女生现在学什么专业比较好啊?

好评回答
      目前在薪金方面的话
    国际贸易与设计、财务、旅游、管理这些方面都不错,
    目前我有一些同学从事的就是此行业毕业的。
    在国际贸易的,现当翻译员。,每个月的薪水能3K以上。她有时用业余的时间去学习,也兼职了跟单的工作。
    设计的话,你若是在学校,基础知识要学好。
      基本每些单位都是需要设计员, 你若底功好,一般能画出一张图的话,在好的单位,那么薪资都很高,眼光能够远一点的话,将来,你就是老板。,自己开公司。(偶公司老板是学设计的) 财务的,在工作上会比较轻松。但拿的是死工资。每天准时上班下班,比较没有挑战性,比较适合文静的女生。
       管理方面,你当然也懂得需会财务的一些基本知识。,在读书时去外面社会实践。 以后可以往“采购”方向发展,你可以先看有哪此单位要招采购助理,慢慢的发展起来,以后,你可是一个砍价高手。/// 以上提供你参才。。。 我在工作上,,得出来的,,在职业方面能够有所成就,有挑战性。

    l***

其他答案

  • 女孩子其实学人力资源专业很好的
    我是去年毕业的,出来找工作遇到种种艰辛,
    发现其实女孩子特别适合做hr,女孩子天生比较会感性,懂得看人。
    我那时就特别后悔自己怎么去学了计算机,自己不喜欢,根本没学好。

    肥***

  • 学护士嘛,我就是学这个的,这个专业很好啊,特别是高护,现在生病的人那么多,需要护理的人才真的很少啊

    原***

  • 秘书,,公关,,,

  • 选自己感兴趣的最重要

    心***

  • 护士。

    眉***

  • 专业不分男女就看你喜欢不喜欢想做不想做,随自己的心愿吧朋友。

    狼***

  • 教师、护理、医生

    g***

  • 整容

    s***

  • 学好英语的同时再学一门外语,工作不愁找不到,一定很抢手.

    h***

  • 财会、医

    1***

  • 根据自己的实际情况决定把

    h***

  • 学外语是最好的。

    淘***

  • 学法律。你可以当律师,也可以去地方法院工作,专业性虽强,但只要肯学就行(还要进行实习)。工作环境好,社会地位高,而且工种比较文静,而且勾心斗角的事也比较少,很适合女孩

    s***

  • 管理和财会,好管理丈夫和他的工资

    好***

  • 以我来说女孩最好不要学旅游管理
    我就是学旅游管理的现在这个后悔啊
    所以你千万不要重蹈℃覆辙

    若***

  • 因人而异,没有什么适不适合的。

    心***

  • 机电系  挖哈哈哈`

    3***

  • 我是学医的女生,就我的自身体会来说学医的话要有一定耐心哦,5年要拿出你高三学习的尽头才会有所成绩哦。当然,如果你对学医没有兴趣,千万不要去碰这个烫手的山芋啊!
    其他专业也要看你自己的爱好了,法律、外语等等虽然各有优点,也要注重与自身特点结合啊

    叶***

  • 生物工程(食品研究)大有前途。

    1***

  • 穿精致套装的职业

    哦***

  • 什么都好,要有主见.专而精胜过博而浅

    ****

  • 个人认为学甚专业都不最中要的 关键就是在于本人的意见 不要一味的选择热门的 学自己爱好的 将来走入工作岗位才会有更大的发展 对吗

    梓***

  • 如今这个年代,此女已不同彼女了......!只要没有性别要求的,你都可以学!OK?
    行行出状元嘛!
    祝你信心百倍!

    啊***

  • 心理咨询

    刺***

  • 因人而异吧。

    爱***

  • 一要根据你的爱好,二要根据市场需要,三要根据亲朋好友的建议!

    s***

  • 还是教师好

    恋***

  • 要根据自己的兴趣选择专业,没有兴趣再有前途的专业也学不好

    p***

  • 听我的,学中文,4年超轻松,工作也满好找说。

    优***

  • 要是学工,机械不错的,因为学机械需要数学,物理,各方面的能力。

    阿***

  • 只要你喜欢做什么都可以。

    l***

  • 我认为女孩学什么好应看自己的爱好和性格来决定.只有适合自己的才是最好的

    y***

  • IT

  • 什么专业都可以呀!俗话说“行行出状元”吗,只要有兴趣,有天赋,就可以的

    月***

  • 目前在薪金方面的话
    国际贸易与设计、财务、旅游、管理这些方面都不错,
    目前我有一些同学从事的就是此行业毕业的。
    在国际贸易的,现当翻译员。,每个月的薪水能3K以上。她有时用业余的时间去学习,也兼职了跟单的工作。

    天***

  • 金融财会类比较好,工科不适合

    金***

  • 图书馆学很好的,本人就是这个专业,感觉非常适合女生。

    x***

  • 金融,护士.

    林***

  • 不管学什么,要根据自己的特点和特长以及爱好。其它朋友说的都有道理,不过女生学图书馆也不错,学军事院校,公安都可以的。

    №***

  • 我也觉得是金融和外语。

    b***

  • 无论哪种专业,只要你学精了都不错的,在好的专业,你只知道皮毛也不会有大用处。精通了就是人才,那里都需要,最关键的是你喜欢什么专业,把你喜欢的学好学精。

    逍***

  • 学自己喜欢擅长的专业

    m***

  • 英语,单位会培养你的业务能力但不会教给你英语。英语好找什么工作都方便,而且会更胜一筹

    北***

  • 我觉得关键是看个人喜好以及未来就业方向.每个女孩心中肯定有梦想的,能把握住自己梦想的就短短几年,一定要加油哦~~
    通过的你的问题,感觉你年龄应该很小,给你点建议,如果性格内向我建议你学师范类或者是医学类;如果外向就可以选择挑战性强一点的以及外向型一点的,比如旅游管理或者是新闻专业;其实,学习是为了就业,要看自身的情况以及周围就业的环境,这个别人不好给意见,因为职业的区域性很强,自己把握吧~~多听一听长辈的意见!
    呵呵,祝你好运吧~~

    k***

  • 找个大款自己做专职家庭妇女

    q***

  • 只要不是需要经常加班的,都行。
    最好是轻松一些的,是与女性特点的,如语言类、艺术类专业。

    山***

  • 挨日专业,
    也就是当窑姐

    恐***

  • 学医最好
    很多家长都希望孩子找个学医的对象

    键***

  • 我认为呀学哪一种职业都有利有弊,主要还是先要了解自己比较适合做哪一行,因为做自己不适合做的那你就会做的很累,而且你的潜能也没那么容易被激发出来。
    当然,我说的只是一方面,有些人也会为人工作而改变自身,你若能做到的话也不妨试试!

    秀***

  • 只要你自己喜欢,学什么都行
    我个人比较喜欢艺术类的

    嘉***

  • 自己喜欢,最好是音乐或舞蹈.

    波***

  • 现在的许多工作是没有男女之分的
    你喜欢的专业就是最好的专业

    1***

  • 身为女性的我
    觉得现在的女生
    最好学外语专业(尤其是含有旅游)

    五***

  • 秘书

    J***

  • 自己喜欢的专业就好!

    爬***

  • 旅游护士啊  有很多的

    温***

  • 有兴趣自己基础不错的话学外语好,各个行业都需要此类人才,找工作范围较广,收入也不错,不愁不对专业

    沙***

  • 目前在薪金方面的话
    国际贸易与设计、财务、旅游、管理这些方面都不错,

    s***

  •   目前在薪金方面的话
    国际贸易与设计、财务、旅游、管理这些方面都不错,
    目前我有一些同学从事的就是此行业毕业的。
    在国际贸易的,现当翻译员。,每个月的薪水能3K以上。她有时用业余的时间去学习,也兼职了跟单的工作。
    设计的话,你若是在学校,基础知识要学好。
      基本每些单位都是需要设计员, 你若底功好,一般能画出一张图的话,在好的单位,那么薪资都很高,眼光能够远一点的话,将来,你就是老板。,自己开公司。(偶公司老板是学设计的) 财务的,在工作上会比较轻松。但拿的是死工资。每天准时上班下班,比较没有挑战性,比较适合文静的女生。
       管理方面,你当然也懂得需会财务的一些基本知识。,在读书时去外面社会实践。 以后可以往“采购”方向发展,你可以先看有哪此单位要招采购助理,慢慢的发展起来,以后,你可是一个砍价高手。/// 以上提供你参才。。。 我在工作上,,得出来的,,在职业方面能够有所成就,有挑战性。
       文祕专业好 没有最好的,要做到与时具进。还有时代不同了,男人能学的,女人也能学。

    h***

  • 没有最好的,要做到与时具进。还有时代不同了,男人能学的,女人也能学。

    z***

  • 美 容 最 好 .

    l***

  • 没有绝对的专业,只是要找到最适合你自己的专业.任何专业学好都能顶天立地!

    沙***

  • 巾帼不让须眉.不要让世俗的旧观念束缚了自己.
    不应该问别人"女孩子适合做什么职业",而应该问自己"我适合做什么职业"!

    快***

  • 学啥都有前途

    1***

  • 那要根据她个人的兴趣和性格特点而定
    女子有德:女性一般情况比较温柔,有耐心、爱心,比较有韧性,有丰富的想象力……所以 保育员(儿童和老人),绣花,家政等等传统工作中女性有不可替代的作用
    女子有才华:女性有语言优势,天生的社交动物,政治上比较老道
    所以可以从事语言交流方面职业,公关,政治活动家等比较好
    女子有了容貌优势
    国家企事业小家形象代表,模特,演员,全职太太,或者特殊纳人
    女子有了胆识,不得了,什么都可以,不让须眉,没有禁忌
    呵呵,小见识

    飞***

  • 财会、教师、护理、医生、还有秘书呀

    再***

  • 自由职业,想干什么就干什么!

    飞***

  • 秘书专业。

    l***

  • 应该根据爱好及特长来分,而不是性别。

    旁***

  • 财会 外语(西班牙语)

    s***

  • 医生 外语

    l***

  • 英语、金融、会计、园林制图。

    蜻***

  • 看你是什么性格了,还要看你对什么感兴趣,最重要的是不管学什么都要学精才会好找工作.

    清***

  • 医生,金融,英语,不过最好考公务员!

    s***

  • 现在的女生应该学自己喜欢的专业

    小***

  • 财务会计或者医生,我推荐第一种会计好在公司就会参与上层决策。

    p***