需要提前准备些啥预备工作呢?

去北京一个人旅行,需要提前准备些啥预备工作呢?我好担心到那边迷路,因为本人方向感超级差。

全部答案

  • 在网上提前查好地方,尽量坐地铁出去,带把小伞,北京最近雨水多。迷路了可以问人啊,一般是没问题的

    创***

  • 只要手机下个百度地图 就不用担心迷路的问题啦~~~提前定好计划和查好路线是必须的呦~~~还有 北京很热 要带好防晒防中暑的东西~~北京有很多特色小吃~要提前查好最正宗的那家在哪里 然后直接去 街边上有很多小店面味道都不正宗!!

    傲***

  • 带好手机,冲好话费,然后下好地图导航~基本上的防晒装备戴上,钱包带上,没啥特别需要准备的东西~

    F***

  • 在一些蜂窝之类的旅游网上查查近期攻略。带好个人证件和钱就好了~省钱是必然的!但勿贪图便宜 不要相信景点周边的任何一日游。

    圣***

  • 在北京真的不会迷路。。。。。北京是方的。。。。买个地图,带个gps手机,足够了。。

    蕾***