事业单位聘用合同签了就不是国家在编人员了吗

全部答案

  • 是的啊,属于合同工

    c***

  • 嗯?这个分情况?签合同是合同工,还有就是你的人事关系,看看是不是财政开支

    孙***

  • 他需然它是国家机構,但招聘的时后看是用什么营式招收人员,你一早清楚知道招收是普通員工,那當然不是国家在编人员,这免除双方日后爭议,除非他对你工作能力十分滿意和要跟你普通合同改签国家人员合同这才可成为国家在編人员。

    陈***

  • 提问者:事业单位与您签订了合同,证明与您存在着工作人事(或劳动关系),但这不能说明您就是该事业单位的正式在编人员,只能列为临时聘用人员的范畴;真正的事业单位在编人员是指具备事业单位正式编制,属于当地财政供养的人员。而具备这一标准,不是签订类似的聘用合同,而是通过社会公开报考,通过笔试和面试以及体检等环节,您都通过了,才能称为具备事业单位正式编制。因此建议您向工作地人力资源和社会保障局人事考试中心进行咨询有关事业单位公开报考的程序、岗位、考试时间、考试复习范围等内容。仅供参考。

    小***

  • 现在事业单位在编人员都是一年一签合同,除公务员不签之外,其他在编人员都一样。只要不违法合同就会一直签下去。当然,如果你得罪了领导的活,也可以慢慢把你清除出事业单位(因为连续三年考核不合格就会不与你签订合同,就把你开除了),当你出现一年两考核不合格时就看你怎么做了。

    R***