成本会计工资是多少?

全部答案

  • 成本会计的主要工作就是核算产品的直接成本,包括基本生产成本、辅助生产成本、加工费、制造费等等。这些相关科目基本上都是成本类的科目,而不包括财务费用、销售费用、管理费用等费用类科目。所以简单的说,成本会计就是核算成本类科目的,而只有正确的核算产品的基本生产成本,才能够帮助控制成本的开支,为未来的生产提供决策依据。
     一般成本会计的工资在2000-5000元之间,具体工资因城市消费水平不同,当然工资水平就有差异.

    一***