谁住过布鲁塞尔喜来登酒店?

 谁住过布鲁塞尔喜来登酒店,是否推荐?

全部答案

  • 不得不说这是我至今为止住过的最差的喜来登了,难怪这么便宜。作为一家很老的酒店,酒店设备还算过的去吧,前台很热情,还专门给中国游客准备中文信息袋,可以算考虑周到,但是我实在被它的早餐弄恶心了,总类少不说,东西还不新鲜,培根老的咬不动,面包一股怪味。大多就基本没有可吃的了。

    x***

  • 装修跟国内三星级一般 太旧了 宽带是每台手机或电脑免费30分钟(可以同一台累加...) 收费就5欧一天 房间就只给一瓶水 隔音很差 隔壁住了个泰国旅行团 一大早非常吵

    B***

  • 酒店比较旧式,历史悠久.卫生挺好,毕竟是国际品牌.但设施陈旧,人员办理入住态度较好,但并不会主动给住客提供地图并给出旅游建议

    背***

  • 设施简单,略显陈旧。但位置超好超好超好啊!走路三分钟到city2购物中心,连着整条购物街。东西那叫一个便宜便宜便宜啊!早餐还不错,各种鲜榨的果汁是我的最爱。

    折***

  • 就是设施有点老久.我们的房间和戈壁的房间是相通的,仅靠2扇封锁的门相连,隔音相对有些不好.

    倾***

  • 员工处理事情慢,我们先排队却先处理别的客人,付费饮料用电脑系统查不到要付多少钱,我们提早走,却不能跟其他家人同一层楼,楼梯地毯很脏,我们第一次看到饭店插座都发霉,所有插电落地灯我们都- 要再自己找插座插电再开灯,不像是准备要给客人住的房间

    受***