谁住过布鲁塞尔锡鲁尔酒店?

 谁住过布鲁塞尔锡鲁尔酒店,是否推荐?

全部答案

  • 交通位置挺出色,就在购物中心旁边

    任***

  • 交通位置很棒,旁边有购物中心

    G***

  • 房间窗外是山,冰箱噪音很大,不开窗闷热,开窗噪音太大.酒店与另一家酒店公用一个前台,这家酒店- 正门不开要走隔壁酒店绕,上下台阶对于拿重行李的人不方便

    C***

  • 电梯较小,而且较慢,需要等待比较长的时间.酒店离地铁口只有200米左右,交通也是很方便

    王***

  • 酒店位于市中心,离地铁rojie站很近,走到最闻名的大广场也很近。大堂很气派,员工很热情,房间干净。性价比相当不错。

    s***

  • 交通位置位置绝佳,很方便

    当***

  • 电梯较小,而且较慢,需要等待比较长的时间.酒店离地铁口只有200米左右,出行都很方便

    白***

  • 距离车站远了点, 离市区也很近.10月21日晚间柜台的男性服务员态度很不友善及急躁, 旅行欧洲多年,柜台服务接待员态度佳

    吴***

  • 有些邮箱软件无法登陆,没有烧开水器,插座少了点.很好地址位置,离布鲁塞尔北站,火车站,市中心商业区和大广场都很近.服务人员态度不错.房间出色,整洁

    本***

  • 距离车站远了点, 离市区也很近.10月21日晚间柜台的男性服务接待员态度很不友善及浮躁, 旅行欧洲多年,服务店员的态度很很烂

    小***