谁住过布鲁塞尔大陆酒店?

 谁住过布鲁塞尔大陆酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间没空调,若开窗则较吵(靠马路近)。

    孙***

  • 位置很不错,很方便,有互联网,早饭很不错

    傅***

  • 老板很好心的给我们免费把三人间换成了家庭间,好舒服。家具古着且有情调

    王***

  • 早餐很丰盛,盥洗室很干净。

    阳***

  • 距布鲁塞尔midi火车站近,便于转车他国;酒店前台在我途径布鲁塞尔(三天后入住),要求提前把行李存放酒店时欣然同意,很方便。

    李***

  • 电梯很小设施很旧同行的长辈认为床铺不干净不过酒店马上换了新的这个不错!

    吴***

  • 住过一次,还不错,位于布鲁塞尔市中心,离布鲁塞尔大广场大约300米

    刘***

  • 员工非常热情。很负责。早餐虽不算特别丰富, 但可以接受。还是不错的酒店。

    哭***

  • 地点离火车站很近很近!在火车站都能看到酒店招牌网络还可以

    J***