谁住过布鲁塞尔莫扎特酒店?

 谁住过布鲁塞尔莫扎特酒店,是否推荐?

全部答案

  • 有浴室,洗手间有备纸和毛巾,5欧的早餐实在太简单了,酒店装修很有特点,老板蛮好的,有趣,.地段挺出色,正市中心,离火车站很近,去景点走路也很近

    逻***

  • 总体大好.就餐景点都很近,很方便.楼下一条街餐馆打样好玩,后半夜了还很热闹,非- 常影响休息. 毕竟是市中心 又想方便又想安静,很难兼得.位置好,特别赞找.两人住下,箱子都一般般打开.房间有点点小

    融***

  • 有简单早餐吃.因为没空调所以得开窗,还蛮吵的.位置离大广场很近,服务员友善和善.住街景房,也比外面餐厅便宜,往外看还挺有趣的,结果闹到半夜

    王***

  • 厕所间设备有些老旧了

    M***

  • 交通位置特别赞 离大抵数景点相当近 装潢很独特老板和善可亲.车开不进去 放进也比较小

    刘***

  • 老板人超级好,没的说。酒店精美,设施完备,服务温馨,早餐也很好吃。超级满意的旅店,满星推荐!

    承***

  • 场所は観光に抜群です。ホテル内部自体が品があって、とってもきれいです。 大好きです。

    谢***

  • 酒店位置很好,离大广场和中央车站步行都很方便。楼下有不少小吃和酒吧,距离各个景点也近。老板人很热情。

    那***

  • 装修不错,格调不错,几乎没有装修死角,精致。

    r***