谁住过布鲁塞尔法国酒店?

 谁住过布鲁塞尔法国酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间里面如其他客人所说充满烟味,所幸床单还算干净

    e***

  • 酒店的交通位置不是太安全

    顾***

  • 住过一次,还不错,位于布鲁塞尔市中心,离布鲁塞尔大广场大约300米

    一***

  • 地点很好,就在火车站旁边,不过有点难找,在一栋大楼的后面位置。

    身***

  • 离火车站近

    重***

  • 一进屋有很浓的烟味,浴缸是堵的,不过应该是个别情况。

    l***

  • 以独身女子来说不建议住这个区域,房间门没有锁鍊,晚上都听声音,只好又开了间房,外面是两位高大非- 裔美洲男人说自己开错门了,但明明房号数字都很大

    刘***

  • 员工态度冷淡,在这附近感觉很不安全。房间空气十分差,本身有强烈异味加上清洁用品气味相当难闻,而且地毡- 相当肮脏,厕所大约每十分钟就有洗手声音,整晚如是,令我非常不安。

    麦***