天津哪里有卖cup cake的地方?

天津哪里有卖cup cake的地方?看了破产姐妹超想吃 吃货们帮帮忙[好喜欢]

全部答案

  • 和平区河南路113号   27238831

    彬***

  • cap cake 是现在国外比较流行的纸杯蛋糕,每一个小蛋糕都可以做成不同的样子不同的风格,一个个小蛋糕可以随意装饰,吃起来也很方便,也避免了之前还要准备餐具的麻烦。典礼,签到台都可以用的一款婚礼蛋糕。
    鲜花小6层 580元 (60杯左右) 8寸蛋糕一个
    鲜花中6层 680元 (80杯左右) 10寸蛋糕一个
    鲜花大6层 880元 (100杯左右) 12寸蛋糕一个
    普通小6层 560元 (60杯左右) 8寸蛋糕一个
    普通中6层 660元 (80杯左右) 10寸蛋糕一个
    普通大6层 860元 (100杯左右) 12寸蛋糕一个
    注:样子可以协商,架子的材质是亚克力的,最高可以做到10层,每加一层,需加100元钱。
    58同城找的

    为***

  • 好利来就有,,,,下瓦房店的好利来蛋糕最全,有时间就去那看看吧。。

    1***

  • 呵呵,不清楚,不好意思!

    发***

  • cup cake 杯装蛋糕?很多西点店有的卖呀!马芬应该就是一种吧!?咖啡厅就有

    幽***