爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何寻找真爱

我和男友在一起4年,分手到现在已经有半年了吧。五一的时候知道他有了新的女朋友,那种心痛很难形容,我没办法忘记他。是那个女的追他的,以前就追过他,她是我们以前高中的同学,现在我偶尔会象朋友和她聊天,我假装自己不知道,可是,其实每次心都在滴血,我觉得我真的再也遇不到我的最爱了,因为我把心都给他了还能用什么感觉,现在生活好混乱,失去他我真的觉得自己一无所有了,怎么办?
水*** | 2005-07-05 21:16:13

好评回答

b*** |2005-07-05 21:39:12 68 16 评论
我也曾遇过与你相同的境遇,我现在也一样没有走出他的阴影.我与他已经失去联系,他换了手机号码.至少你比我幸福多了,还能知道他过得还好不好.我的心也很乱,有时候真的想打电话到他家里去,但也只是一时的冲动而已,每一次拨电话的手都在颤抖,或许我是太爱面子了.你是不是也一样呢?其实只要不要太过于执着,一切顺其自然吧.当你想他的时候,你就要告诉自己,你与他已成为了过去,再想也是枉然,你想想过去了的时光可以再重...

查看全部>>

我也曾遇过与你相同的境遇,我现在也一样没有走出他的阴影.我与他已经失去联系,他换了手机号码.至少你比我幸福多了,还能知道他过得还好不好.我的心也很乱,有时候真的想打电话到他家里去,但也只是一时的冲动而已,每一次拨电话的手都在颤抖,或许我是太爱面子了.你是不是也一样呢?其实只要不要太过于执着,一切顺其自然吧.当你想他的时候,你就要告诉自己,你与他已成为了过去,再想也是枉然,你想想过去了的时光可以再重来吗?
我的名言是回忆的世界只允许思念,不允许继续.也许再重来,以前美好回忆会变成不堪回首的往事.思念是甜蜜的也是痛苦的,那就要看你怎样看待它了.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 良药,比较口苦。为你的身体健康,你最好去发泄一下!
    你也可以换位思考一下,既然你朋友介绍了她,那说明他立场不坚定,
    那不坚定的人也就不值得你爱了,你应该庆幸才是!
    人生路还长着呢!
    你现在应该也长大些了吧!
    现在的早恋一般是很难持久的,学习怎么样谈恋爱,让自己以后知道什么才是真爱也不是件坏事,但可得保护自己哦!一切随缘,随感觉加点理性,你会找到的!
    祝你好运!
    小*** | 2005-07-05 22:56:15 66 19 评论
    0/300
  • 人活着会有很多向往,但现实很难按照自己的意愿成交,要有敢于面对现实的勇气,爱,无罪,但无意义,你不是为一个男人活着,勇敢些,你会找到更好。
    旮*** | 2005-07-05 22:33:38 47 21 评论
    0/300
  • 用“心与真诚”去寻找?
    k*** | 2005-07-05 22:25:22 34 24 评论
    0/300
  • 治疗失恋的良药就是再去谈一次恋爱.
    曾*** | 2005-07-05 21:32:02 35 24 评论
    0/300
  • 让时间扶平自己受伤的心灵吧,道理你也懂我也就不多说了,送你一句话"失去了只是暂时的痛苦,得到的也只是暂时的快乐"~~
    习*** | 2005-07-05 21:30:09 52 22 评论
    0/300
  • 我和你一样........送你两句话吧。    是你的逃也逃不掉,不是你的强求也求不来(千里因缘兜个圈).......即使没有人对你好,你也要自己对自己好
    廉*** | 2005-07-05 21:25:53 48 21 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):