神武哪个神兽最垃圾?

神武哪个神兽最垃圾

全部答案

  •   神武哪个神兽最垃圾神兽听着名字就很霸气,其实神武中的神兽作用比不上问道中的神兽。神兽最大的特点就是寿命永生,资质比较平均。神兽的成长比较高,但是资质总体来说比较低。如果和低级别宠物相比还看不出太多差距,但是95级宠物的资质就要比神兽高出不少了。
      而且神兽有个最大的鸡肋就是技能个数,虽然现在有了神兽内丹,可以让神兽也有五技能,但是神兽内丹价格真心很贵,一般玩家很难承受的。
    神兽大葫芦鉴神兽成本都很高,一般区的价格应该是3W以上,一个神兽就要150W神武币,还是最低。
      而且有些神武带的技能很差,如果非要说神武哪个神兽最垃圾,那么神兽大葫芦应该是当仁不让的。因为神兽的资质都一样,除了模样不同以外,技能就是最大的差别。大葫芦的技能比较差,完全是法宠的技能,但是神兽当法宠实在是太浪费。如果不当法宠就要重新打书,花费很高的,所以有玩家换到大葫芦,世界频道会有一堆发嘲笑表情的。
      但是我想说就算是大葫芦技能很差,但是也是神兽,那些连神兽都没有的玩家有什么权利嘲笑呢~。

    终***