神武神兽内丹怎么得?

全部答案

  •   神武神兽内丹怎么得?神兽之前在神武中定位比较尴尬,大多数玩家辛苦攒出神兽基本都是副本活动带,因为神兽相比较高级别的宝宝其实并没有优势。比如95的死骑就能完爆神兽,因为之前神兽最多是4技能,所以普通的宝宝也不弱于神兽。更不用说变异宝宝是可以洗出5技能甚至幽灵虎、龙虾骑士还能洗出6技能的。
      后来为了提高神兽的地位,策划推出了神武神兽内丹,作用就是给神兽加个技能。这样一些玩家的神兽就可以是5技能的了,因为神兽的资质比较均衡,而且是5技能。所以对于大部分变异宝宝来说都是超过的,但是大家会发现5技能神兽并不多,因为神兽内丹不是那么容易获得的,下面来说说神武神兽内丹怎么得。

    吃了内丹的神兽神牛获得神兽内丹的唯一方式就是拍卖,每周拍卖一次。起拍价是8000金币,和其他物品宝宝拍卖一样,价格者得。所以说这个是土豪的玩物,一般玩家基本不会去考虑买的。有些玩家的神兽都是自己慢慢攒的,买个饰物都感觉很贵了,更不要说神兽内丹了。

    漫***