请教高人!!!500w练什么职业??Help me!!!!

   个位大哥,我是一个新人,刚刚接触天堂不久.请问如果我有500W,那我练什么职业好?在此,我想请教各位高人,给我提点意见.最好是告诉我配什么装备,怎么练,谢谢.

好评回答
    500万现在的天堂来说真不是多少钱,不过很肯定的是骑和黑妖最好不要考虑了(太费水)

    在9F,100万可以搞一套全满法师装备,练个智体法,智18 体18 练到45级以后去天空打卷攒钱,攒了钱后先买古袍然后可以去遗忘或傲慢自己练 ,遗忘万一再打个卷什么的,你的法可就有出头之日啦
    妖也是不错的选择,现在由于要吃宝,一般都以体妖为重,500万搞套安定装,拿把十字去射,也是不错的

    小***

其他答案

  • 500w在天堂真不算钱 。。。但是  500在天堂又是很多钱呵呵///看你怎么花了呵呵//
    具体练个什么号?我觉得凭你自己的爱好了  但是不管什么号现在初期受个8的弓 射是都可以的  法和骑士 很多都是射出来的呵呵。。妖就更不用说了。。
    我个人喜欢法。。有500可以考虑弄个8的猎人 射 打的钱 基本上用不到的  /
    而且可以攒点日常用品拉什么的 到了40或者44你感觉射不爽了在  换57  到40的话估计你也攒下点小钱了100万应该有了吧?? 弄身安定装。。卖了弓你就想怎么搭配就怎么搭配了。。40带宝宝应该 很好赚钱了。。。。
    法成长问题 。。我觉得都是岁机的  没那么多的说道。。。只要你部挂。。。成长肯定可以。。。如果你长挂成长就差了

    我***

  • 新手玩骑士拉 你有钱吗 干嘛要别人帮你挑人物 在说500W塞 牙缝拉

    d***

  • 500w收一把+8的十字弓,练只敏妖.其它的钱用来买安定装,能多少就多少.不用喝水

    小***

  • 500w收一把+8的十字弓,练只敏妖.其它的钱用来买安定装,能多少就多少.不用喝水

    天***

  • 500W?感觉很多吗?
    炼妖精吧,以后妖精也会变强的,升级也快—.—

    1***

  • 去练体白妖吧买套安定装备  敏的也可以买把7米到了15级变妖巡直奔火山

    h***