如何安装天堂II?

我不会装天堂,请教各位大哥怎样装天堂!???

全部答案

  • 到新浪的官方网站下载天堂二的完整客户端,然后释放压缩包,登陆游戏就好了,或买个光盘就更省事了。

    好***

  • 在官方网站下载完压缩文件后,直接解压,更新一会(最好下载更新包,新浪天堂2网站里有)后就可以游戏了.这次的压缩包里没有象以前的安装文件,就是说游戏根本不用安装.开始游戏的文件,就在你解压后的文件包中,很明显,开包就能看见的 那个就是.
    要不你就买一个安装盘/

    l***

  • 下载压缩包,不用安装就可以运行,需要更新几次才能进游戏(如果进不去游戏可能还没更新到最新)

    s***

  • 笨笨:
    买个光盘下就可以什么都不用管!

    1***

  • 去这里下载2章的压缩包

    然后解压就好了!

    枫***