请问天河有没有批发零食的地方,或者广州那里有?

天河区这边那有没有批发零食的地方,要是没有那广州那里有?谢谢

全部答案

  • 有!在华工东门啊!

    t***

  • 天平架汽车总站对面有.沙河大街的沙河宾馆旁边有

    w***

  • 天平架。46/51/54等等终点站是天平架线路的公车都可以到达。走到对面即可。

    维***

  • 有,在海珠区的珠江医院旁边进去,经过谊侨楼往前走,就一个南泰,那里什么都有,分几个区的,有酒店用品,有零食,有洗涤用品!你自己选择需要的东西吧!好多开士多的人,都是在这里拿货!

    小***

  • 天河应该没有批发零食的地方,天平架神州大酒店对面有一个批发市场,不过好象是做副食品(粮油)批发的,在广州海珠广场附近的一德路有零食批发点。

    d***

  • 你真系好蠢,总蠢过我。天河区敢大,点解会没呢?你自己去温一下就知了吖

    j***

  • 天平架公交总站对面有一个副食批发市场。

    风***