用奶酪做的菜都有什么?

好评回答
      比萨饼:
    其实老外做西餐无外呼是,西红柿,奶酪,洋葱还有火腿,到超市,买三个中个的西红柿,一代奶酪,(光明的片奶酪就好〕两个中个洋葱,还有一般的火腿,千万别买什么青岛火腿和其他的蒜味火腿,变味的,如果有卖培根的可以买一些。对了,还要听装的2块左右一听的番茄酱。
      最重要的就是发面饼,小的大的都可以,3个,要那种咸味的,千万不要买甜的。 到家,把所有的菜洗好开始烤培根,注意要烤的老一点,用不粘锅就好,没有用平底锅也是一样,烤好之后切成小片备用,番茄切成小块,没有刀功的讲究,切小就好,火腿切丝,洋葱切小的菱形块,奶酪取出5-6片切成方块和条均可 OK,开火,中小火,油不要太多,比一般做菜略少,放入洋葱,略炒后放火腿再放入烤好的培根片,再放入番茄,还有番茄酱,要放盐可以放一点盐 ,注意不要放很多水,搅拌好后,最后放入奶酪,奶酪放入之后由于奶酪遇热会化使整个的菜变色和变稠,水多就没有这个效果了,搅拌均匀之后出锅备用。
       发面饼,我是实在不会他们外国的发面方式,就拿发面饼将就了,把它从中间切开,一劈两半,取半片里面的发面向上,把奶酪片撕成小片零散贴在发面饼上,要的是一咬就连丝的那种感觉,把刚才做好的料放到上面,放到饱满就象你的爱心一样,之后在饼的上面也要有小片的奶酪放到上面, 最后一道程序,放到平底锅中,把火关到最小,加盖,烤3-5分钟,出锅之后你看上面的奶酪已经化掉,贴在料上,发面饼的底部已经烤到焦黄,而且咬起来连着料下面的奶酪拉起来会连丝。
      喜欢辣的朋友可以放一点TASBASCO。大功告成,剩下的就是享用了。 泰式鲜虾沙拉: 准备大虾仁,我喜欢20左右一斤的,半斤就好,红色辣椒(不是干的,要鲜的辣椒〕,细粉丝(好象叫什么珠江粉丝吗?〕 香菜切碎,洋葱切碎,红辣椒切碎 虾放热水炒熟,(就是煮熟了〕 粉丝也是一样 两样放凉,拌入香菜,洋葱碎,红辣椒,鸡精,白醋,白糖,盐,搅拌均匀放一会等入味后上桌。
       喜欢辣的放TABASCO。 OK LA。
       德国香肠热狗: 在长城饭店后门有一条街,“麦子店”向里面300米有一家商店叫做“CHINDLER”大概这么拼,是一家很好的德国食品商店,买一种叫做大白肠的,好象时52元一公斤,白色的,平均一根要4-5元,我每次买20-25元的,买回去之后,再买那种法国面包棍,记住要正宗的呀,不要中式的,家乐福一般有的卖的,麦当劳的那种番茄酱,还有芥末,小瓶的美国旗牌的,13元左右一瓶, 香肠在沸水中煮8分钟之后放入平底煎锅煎到两面焦黄就OK了,面包取一段中间加入香肠,两面一面加入番茄酱,一面放入芥末,你就吃吧,再拌点色拉就更美了 。

    1***

其他答案

  • 牛肉酱通心粉上洒意大利干酪末!

    白***

  •   奶酪蛋松
     1,把鸡蛋打散,加少许盐打匀。
     2,锅中加油,倒入蛋液,待蛋液形成松散的块时,取一片奶酪,撕成小块,放入
       锅中一起翻炒。即可。
      可把蛋松放在蔬菜沙拉上,也可盖在米饭上。

    林***

  •   沙拉:做水果沙拉时,可在普通的蛋黄沙拉酱内加入适量的甜味鲜奶油,其制出的沙拉奶香味浓郁,甜味加重,喜欢甜食的朋友可以试着做做。
    希臘沙拉
    材料:小蕃茄約400g, 小黃瓜2?l, 青椒1??, 羊奶乳酪1/2??(75g)黑橄??
    青橄?爝m量油醋調味汁︰
    ◎橄?煊?大匙 ◎紅酒醋11/2匙 ◎巴西利(parsley)1支
    ◎意大利香料1小匙 ◎鹽 ◎黑胡椒
    作法︰
    1。
      巴西利先泡鹽水10分?,再洗?Q切碎。 2。先??溆痛渍{味汁。在小碗裡倒入紅酒醋,鹽、黑胡椒拌?颍傩煨斓谷腴?煊???拌均?颍钺峒尤肭兴榈陌臀骼耙獯罄懔习??溆谩? 3。小蕃茄、小黃瓜、青椒泡鹽水10分?、洗?Q。小蕃茄切半、小黃瓜以波浪刀切片、青椒切片、黑橄?烨衅? 4。
      ?⑶泻玫霓铡⑿↑S瓜、青椒、黑橄?臁⑶嚅?臁⒎湃氪笸胫校尤胗痛渍{味汁 拌?颍钺嵩偌尤胙蚰倘槔壹闯伞? 美味小秘訣︰ 希臘沙拉於做好後,最好放??30分?,待入味再食用,?煽凇??然,羊奶乳酪,於食用前再加入就可以了。 ?渫?︰ 1。
      希臘沙拉裡用的羊奶乳酪,是一種叫「feta」的乳酪,若找不到?t用一般羊奶 乳酪或其他種乳酪?泶妗J匙V裡用的是一種法?u山羊乳酪,質地柔?,不 切?K,使用?r可以用小?淄谌。⒅渺?做好的沙拉上即可。 2。沙拉裡的黑橄?旒扒嚅?炜梢灾挥靡环N就好了,大部份是使用黑橄?燧^多。
       3。油醋汁可以?滋烨熬拖茸龊茫娣疟渲斜4妫炔灰影臀骼錾忱? ?r再?臀骼尤搿R虬臀骼切迈r的,先加入易使油 醋汁?牡簦粲们锵? 料?t?o妨。另外,做好的油醋汁,油和醋 ?蛛x是正常現象,只要於使用前再 拌?蚓涂梢粤恕? 4。
      紅酒醋是一種常用的西洋醋,味道較?睾停梢园状谆??檬汁?泶妗? 5。意大利香料是由多種香料混合而成的,如︰比薩草、?W力?⒘_勒 。。。。等等。 可以只用?W力?蛴镁?铀④据创妗?。

    灵***

  • 应该是沙拉

    馨***