成都的工作好找吗

我现做软件测试,有一年工作经验.类似的工作在成都好找吗?小灵通或手机的黑盒测试也可,不涉及到代码的.待遇怎样啊!因为很喜欢成都这个城市,想在那儿发展!还请知情人士透露透露啊^_^

好评回答
    根据你所学的可以去搞电脑方面的呀和手机方面的
    去电脑城和太升南路看看,说不定有好运哦
    还可以去高新区,那里是科技小结晶
    谢谢喜欢成都,祝你好运

    大***

其他答案

  • 只要努力什么样的工作都不是问题,实在不行自己在成都创业也很好呀,成都海纳百川嘛

    j***

  • 机会是有的 ,你可以到诚信去看看。周一到周六。地址是在:世纪电脑城4楼。就是九茹村那里。

    s***

  • 嘿~~~~`
    这位朋友.
    你在技术方面占定了优势,
    后面就要看你自己的了,
    工作不会等你,
    这要你自己抓住机会才行.
    这个我们可帮不了你什么忙了.
    只能给你提个见议什么的.
    你可以在网上或者说报纸上发个应聘启示什么的.
    打上你的工作能力.
    留下你的联系方式,
    我相信只要你是金子,在哪里都会发光的.
    努力吧.朋友.

  • 只要你自己有本事,不管在哪儿都好找工作....加油吧朋友!祝你早日找到一分好工作!

    s***

  • 学软件的应该不会为工作而发愁吧~~
     多看看招聘启示嘛~~
      看看报纸也可以撒~
       既然你想找工作就多留意这方面的东西撒~~~

    爱***

  • 根据你所学的来看,是关于软件方面的工作应该市场前景还比较好!所以工作方面是比较好找!GOOd  luck   for   you !

    唯***

  • 到电信公司去看他们招人不呀
         打02810000咨询

    K***