你觉得上海站,最大的看点会是什么?

F1每个赛季都会有最后一站,有过一些什么最大的看点?

好评回答

其他答案

  • 看刺激!

    旭***

  • 看“车神”表演 最大看点,一定很精彩了!

    t***

  • 1、车队冠军之争!
    2、如果舒米明年退役的话,上海站会不会是他职业生涯的最后一站?
    3、谁会取得车手第三名?舒米还是蒙托亚?

    祂***

  • 冠军之争

    f***

  • 车队总冠军争夺!

    1***

  • 看迈凯伦和雷诺谁将取得车队总冠军

    m***

  • 看冠军的圆满产生 一种快乐的感觉

    1***

  • 车队的冠亚军之争。

    j***

  •   车队冠军之争,舒米能否获得冠军
    2004年 F1大奖赛上海站有哪些值得关注的看点呢

      F1中国上海站大奖赛已准备就绪,各支车队的F1赛车19日全部运抵上海,本周已进入完完全全的“F1周”。对于车迷来说,上海站的比赛有哪些值得关注的看点呢?
      看“车神”表演
      15站比赛12次封王,7个总冠军,“车神”舒马赫将F1变成了他一个人的舞台。
      能一睹“车神”当然是车迷们的最大心愿,舒马赫的到来自然是第一焦点。虽然上海站是否夺冠对其来说并无多大影响,但能否征服一个全新的赛道对每位职业车手都有极大的吸引力,所以我们不必担心“车神”会放水,只要作好心理准备去体验舒马赫带来的极速快感吧。   看“老二”定局   总冠军已尘埃落定,老二的归属更能吸引车迷的眼球。
      巴里切罗的98分虽然让巴顿理论上还有反超的希望,但巴里切罗如果能在上海站夺冠,老二的悬念也就到此结束了。   看“小舒”复出   美国站的严重事故让小舒马赫缺席F1赛事3个多月,在银石赛道复出的小舒马赫首日试车便表现了良好的竞技状态,这就是说我们极有可能有幸目睹舒马赫兄弟之争,中国人一向喜欢看“窝里斗”的。
         看转会风波   当巴顿还在被英美和威廉姆斯争夺时,特鲁利和雷诺车队倒是爽快分手,转眼便穿起了丰田的制服为其试车。而雷诺也马上签下前世界冠军维伦纽夫,让他出战剩下的3站比赛。特鲁利一直抱怨在车队受到不公正待遇,这次脱离苦海自然会拼尽全力去击败雷诺车队,而上海站也是维伦纽夫复出的第一站,铆足了劲争名次也是不在话下。
      这两人的争斗,必定让车迷大饱眼福。   看竞争F1中国第一人   竞争中国F1第一人的有4位,这4人都会上赛场。江腾一和李英健会参加前面的垫赛:亚洲雷诺方程式锦标赛。董荷斌跟随威廉姆斯车队来到上海,程丛夫也作为迈凯伦的车手现身。从现在的状况来看,后两者离F1更近些,但究竟最后是谁笑出来,还不是下结论的时候,至少这还会成为郁知非炒作的题材。
         看明星聚会   F1大奖赛一向是明星云集的地方。在雷诺方程式比赛上,我们见过林志颖、郭富城,在房车赛上,我们见过成龙携带15位演艺界走红的女星,赛场外,谢霆锋、周迅、瞿颖等等都做过品牌代言。在盛会召开时,代言人出现是理所当然的事,再说还有任贤齐、任达华等明星,对广大追星族而言绝对是次好机会。
         看“亮晶晶”亮相   田亮和郭晶晶是人气最高的“亮晶晶”组合,其自然清新健康的气息更令F1上海大奖赛多了一个被期待的理由。郁知非告诉记者,郭晶晶出席F1晚宴的消息一传出,10000美元的入场券立即被抢购一空。田亮在奥运领奖台上说今年最大的心愿是到上海看F1,直言自己是舒马赫的FANS,经联系后,帅哥承诺到时一定会来上海看偶像。
         现据主办方透露,开幕式上为了展现中国体育风采并不亚于F1巨星光环的效果,奥运明星郭晶晶将左手挽着田亮、右手挽着舒马赫首先出场。 。

    1***

  • 车队冠军之争和本站冠军之争

    w***

  • 车队冠军之争

    方***

  • 车队冠军之争

    雪***

  • 最大的看点是:迈凯轮和雷诺谁获得车队总冠军?

    阿***

  • 1、车队冠军之争!
    2、如果舒米明年退役的话,上海站会不会是他职业生涯的最后一站?
    3、谁会取得车手第三名?舒米还是蒙托亚?

    1***

  • 车~~~~~~~~~~

    煖***

  • 1、车队冠军之争!
    2、如果舒米明年退役的话,上海站会不会是他职业生涯的最后一站?
    3、谁会取得车手第三名?舒米还是蒙托亚?

    三***

  • 车队冠军之争和本站冠军之争

    林***

  • 1、车队冠军之争!
    2、如果舒米明年退役的话,上海站会不会是他职业生涯的最后一站?
    3、谁会取得车手第三名?舒米还是蒙托亚?

    无***

  • 看那个车队夺冠

    天***

  • 车队冠军之争。

    海***

  • 冠军已产生,看的是精神!

    红***