f1新赛季一般什么时候开始?

F1新赛季会是什么时候开始呢?

好评回答
    F1新赛季一般在3月份第一个周末开始,最近几年揭幕站都是澳大利亚站。

    阿***

其他答案

  • 一般都是在三月份

    s***

  • 说实话,我希望车手们没有假期,也没有每年赛程中的间隔,每周都有比赛。
    但事实是残酷的(汗~),只能熬到每年的三月初左右。真可怜、真难熬呀!

    秋***

  • 3月初

    e***

  • 好象是巴林!

    l***

  • 3月初

    求***

  • 三月分

    l***

  • 明年在3月的第一个周末,巴林为揭幕站,明年共20站

    r***

  • 三月初

    M***

  • 一般是三月初
    不过那次我看到央视的报道说2006年第一站会是在马来西亚举行哦

    s***

  •    在三月的第一个或者是第二个周末,2006年的第一站是巴林。

    y***

  • 简单啊~每年3月份第一个周末开始拉~谁都知道嘛~除非是不爱看F1的人啊`

    j***

  • March

    盼***

  • 三月的第一个周末,明年由于澳大利亚要要举行英联邦运动会,所以明年第一沾估计在马来西亚

    a***

  • 3月份的澳大利亚大奖赛,但明年好像是巴林哦!

    小***

  • 一般三月初

    w***

  •   目前还未安排出F1-2006赛季的赛程表。不过如无没特殊情况,按传统安排的话将在2006年3月10日--12日进行第一站(练习赛--正赛)
    有一点需要介绍一下:明年3月初恰好遇到澳大利亚举行英联邦运动会。按照目前多方消息来源介绍。明年第一站最大可能是在巴林举行。
       ======================== 赛程安排已经出台啦,楼主怎么没动静啦??? 复制一下2006赛程安排: 3月12日 巴林站 巴林 2 3月19日 马来西亚站 雪邦 3 4月2日 澳大利亚站 阿尔伯特公园 4 4月23日 圣马力诺站 伊莫拉 5 5月7日 欧洲站 纽伯格林 6 5月14日 西班牙站 加泰罗尼亚 7 5月28日 摩纳哥站 蒙特卡罗 8 6月11日 英国站 银石 9 6月25日 加拿大站 蒙特利尔 10 7月2日 美国站 印第安纳波利斯 11 7月16日 法国站 马尼库尔 12 7月30日 德国站 霍根海姆 13 8月6日 匈牙利站 布达佩斯 14 8月27日 土耳其站 伊斯坦布尔 15 9月10日 意大利站 蒙扎 16 9月17日 比利时站 斯帕 17 10月1日 日本站 铃鹿 18 10月8日 中国站 上海 19 10月22日 巴西站(合同未签) 英特拉格斯。

    2***

  • 在三月份的第一个周六

    J***

  • 一般在三月初!明年澳大利亚将不再是揭幕站!

    p***