今年F1修改规则是否是针对法拉利?

好评回答
    肯定是啦 取消了烟草的赞助、一个发动机比两场、只能使用一套轮胎……这些明显在限制法拉利啊

    方***

其他答案

  • 不是的

    水***

  • 肯定是啦 取消了烟草的赞助、一个发动机比两场、只能使用一套轮胎……这些明显在限制法拉利啊

    1***

  • 不是针对某个车队,只是规则在变!

    1***

  • 拿出和普条约来说就能行

    一***

  • 有一定的影响,但是修改不是针对一个车队

  • 说实话,应该是的,因为去年许多人都对法拉利感到不满,因为他们总是第一名,使比赛失去悬念,也失去原有的竞争性,所以才会这样,但我觉得真的不该这样......

    y***

  • 不是

    海***

  • 是的。

    f***

  • 应该不是的  它这样出色是不会被影响到的

    1***

  • 那是自然的,谁叫他老得冠军呀。

    1***

  • 一个人的游戏没劲
    群龙争夺才有意思

    求***

  • 不是的,你要广义的看

    g***

  • 是的,因为法拉利太强大了,要通过规则来改变,让比赛更具观赏性!

    王***

  • 是的啊,而且效果明显

    天***

  • 谈是否针对是不实际的。
    为了挽救f1竞赛,同时也能够使该赛事能够吸引足够的观众。必须打破垄断,所以,凭借金钱获得的优势必然要打破。许多情况,对于法拉利,良性循环,但是对于弱小的车队就是恶性循环。所以说针对法拉利有一定的道理。
    但是,国际汽联是不会承认这个说法的。因为它虽然代表了一部分事实,但是对法拉利车队是不公平的。许多资金的投入会变得没有效果,是很不合算的。但是,为了经济利益,必须这么搞。

    1***

  • 从一定程度上讲应该说是

    紫***

  • 不是,规则的改变好正常

    雪***

  •   F1”这个词,越来越多地出现在我们的体育报道之中。这个由一个英文字母与一个数字代替汉语的体育项目,对我们来说,既熟悉又陌生。其实,要真正了解F1,必须从很多最基本的知识开始。
      为什么叫F1?F1是Formula 1的简写,是Formula 1 Grand Prix的缩写,Formula 1GrandPrix译成中文就是“一级方程式大奖赛”。
      其实这项比赛的全称应该是“一级方程式赛车世界锦标赛 ”,英文写出来是“FIAFormula1 World Championship”。但是,通常一说F1,大家就能明白,这是在讨论陆地上开得最快的机器了。   前面还出现了一个FIA,这是什么意思呢?FIA(Federation Inter-nationaledeI’Automobile)是F1的主办单位国际汽车运动联合会,简称国际汽联。
      总部设在瑞士日内瓦,现任主席马克斯·莫斯利。F1是FIA举办的最重要比赛,除此之外,还有其他不同等级的几十种其他赛车、摩托车比赛。F1是FIA所制订的方程式赛车规范中,等级最高的,因此以“1”命名。   FOM(FormulaOneManagement)是F1的管理公司,拥有者是英国巨富伯尼·埃克莱斯通。
      伯尼是F1真正的老大,手上几乎控制着所有F1的资源。今年74岁的伯尼,家产高达44亿英镑,在他的努力下,F1发展到现在,已经成为全世界收视率最高的体育运动项目了。高兴 。

    东***

  • 不是,规则的改变对谁的影响都是一样的!

    林***

  • 不是

    w***

  • 今年看似是针对法拉利,其实不是,这是针对强队,只不过法拉利正好处在这个位置,他也是为了这项运动更好的发展.
    但是,就向国际乒联改乒乓求规则一样,真正的强者是不怕的!只不过法拉利还远没达到"一览众山小"的地步

    榔***

  • 当然不是。
    规则对所有队伍都是一样的。

    三***

  • 其实这并不是针对某个车队

    蓝***

  • 不是,只是规则在变!

    红***