爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

高三了,突然喜欢上一个男孩,可以吗?对学习会有影响吗?

现在上高三了,是不应该想这些事的,但还是喜欢上了他。
他是我们学校高二的,喜欢上自己的学弟是不是不太好?
可是,每次当我学习累了,休息的时候就会想起他,让自己打起精神,努力学习,因为我想让自己变得更好。
可他根本就不认识我,本来想作为一个陌生人和他 天的,可他没有。真的想和他聊天,我该怎么办?
这样会不会影响学习?
柠*** | 2005-09-28 18:47:49

好评回答

l*** |2005-09-28 19:28:08 345 195 评论
喜欢一个人,会为他做的更好希望引起他的注意,这时你的情况会成为动力,使你更优秀。喜欢一个人,说明你长大了,几乎每个人都有,你这个阶段,是心理成长的关键时期。有的人是那种见光死的,可能你们深聊后,你会不喜欢他。我个人建议,把他收藏在心底,没事的时候拿出来品味一下,有几分陌生,更美
0/300

其他答案(共10个回答)

• “每次看到他,我都好开心好开心,感觉快乐的忍不住要笑出来。而且,每次想起他的时候,嘴角都是微微上扬的,呵呵~ ~
    真得很喜欢,很喜欢!”

听你的描述那个他是不是美元啊
    不是的话你丫有病呀
    r*** | 2005-10-08 09:41:50 325 200 评论
    0/300
  • 心里喜欢就行了,不要再有其他的行动或者想法
    花*** | 2005-10-05 15:34:47 309 203 评论
    0/300
  • 可以但不要耽误学习  我是刚上大二  我也在高中的时候谈过  可是真的很影响学习  而且不会有很好的结局  我门都会变  不论是变好还是变坏  以后的我门不在是那时的我门  而且现在我门没有基础  没有恋爱的基础  爱是需要基础的
    小*** | 2005-09-29 20:24:37 327 200 评论
    0/300
  • 先放在心里,让他成为你的学习的动力才是现在应该做的。
    感情嘛,来日方长。
    s*** | 2005-09-28 20:47:48 310 203 评论
    0/300
  • 你可以选择和他接触漫漫的观察他,如果他人不行那你就趁早收手.
    如果他人比较好的话那你可以好好学将来再说.
    小*** | 2005-09-28 20:35:49 327 200 评论
    0/300
  • 可以,如果处理的好,对学习是有很大的帮助的
    x*** | 2005-09-28 20:29:45 310 203 评论
    0/300
  • 我是一个过来人,我在高三的时候爱上了同班的一个男孩,我选择了爱情.但是,事隔一年后的今天,我是后悔的.我们最终分手了,大学里的花花世界,让年轻的人们迷失了方向,他们分不清什么才是真切的,所以大都与曾经的恋人分手.如果你真的认为你喜欢他那等一年如果你还爱他再在一起也不迟呀,现在最重要的是高考.
    一*** | 2005-09-28 20:20:11 341 197 评论
    0/300
  • 学习更重要
    暮*** | 2005-09-28 19:42:24 311 203 评论
    0/300
  • 悠着点,别辜负父母和自己
    甲*** | 2005-09-28 19:40:21 309 203 评论
    0/300
  • 无论怎么说,你现在如果恋爱都是不合适的.或多,或少都是会影响你的.
    你做的很好啊 .把他当做你学习的动力.
    你现在的条件还不成熟.所以,不要去打扰他,也不要打扰你自己!
    s*** | 2005-09-28 19:16:33 326 200 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部