爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么爱我还要那样的伤害我,我不明白?心好痛……

我跟男友关系一直很好,可是今年3月份左右他却做了一件非常伤人的事。那段时间我身体不舒服也花了不少钱,因为钱的事搞得我们老闹情绪。因为我的工资很低,他工资还可以但还没发跟朋友借的也不敢再借了。那时我们的情绪很低落,他总是说要加班每晚都很晚才回来,因为我知道他的工作确实很忙便相信了他。那段时间我的生日他也没买帮我庆
祝我也没怪他。因为我知道我们都没钱了。我理解……我的作要坐车每天来回都要回费一些钱,所以生日过后的一整个星期我都没去找他,他也没给我发一条信息给我。可是我实在很想他星期五晚上还是去了他那,他还没下班。一进门坐在床上无意见我看见床底下有撕开的套纸,然后我去找我们一起去买的那些只剩下几个了,看着这些我明白一切一下子我脑子全一片空白,出去街上走了一圈想去厂里找他可我没去。我回到租房等着他的下班的到来。但回来后的他还是骗了我说是房间借给朋友睡了,因为他的女朋友来了。可是我心里很清楚是怎么一回事?我没有跟他闹。随后的一个晚上一个女孩就找上门来了,他才跟我解释但我知道他还是了隐满了一些。我的心好痛,为什么会这样子?那个女孩一连纠缠了我们几个晚上,因为我男友不要她只要我。但我还是痛苦的差点死去我不明白为什么爱我还要那样的伤我?过后我还是原谅了他因为我爱他真的离不开他。现在的我们关系也挺好的。可是现在我还是完全忘不了那件事,我很担心他还会有下次,我信不过他的话了,我该怎么办?离开他又做不到我该怎么办?
4*** | 2005-09-27 20:55:35

好评回答

|2005-09-27 21:30:56 59 10 评论
至少可以相信你男友是一个不负责任的人,对于这种人,结婚前你最好还是考虑清楚,不管怎么说,他留给你的阴影是永恒的、刻骨铭心的!我想:你近期不要表现出来离不开他,想他等等...。冷处理一段,让他来找你,不要太给他好脸,让他知道他自己做错了事,然后,你以观后效。他真地改正错误了,你再原谅他也不迟。要坚强点!终身大事要对自己负责才对!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 现在受伤了,你应该要坚强一些,因为他是一个不值得你为他心痛的人,所以你要勇敢的面对,时间会让你慢慢的忘记不开心的事!
    可*** | 2005-09-27 23:10:02 49 18 评论
    0/300
  • 着还有什么留恋的,为什么让自己受伤?爱他没有错,但你更要学会爱自己!
    | 2005-09-27 22:02:01 30 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题