爱情能说明什么?

我不知道为什么?我经常和我男朋友吵架。我觉得我们的爱情变了味。由开始的吵嘴,演变到现在的拳脚。
谁能告诉我?

好评回答
    因为你们在相互交往中衍生了一种叫做厌倦的情绪.
    还因为你们根本上在性格上就有不相容的地方
    随着时间的流逝而逐渐显露出来.
    既然已经不合适了,就不要再勉强自己要继续了.
    你们这样的恋情已经名存实亡了.
    都动起拳脚了,就说明对彼此的爱护都已经没有了.
    你可以因为爱而和他继续下去
    可是你必将因为爱而身心受到伤害.
    想一想,你们现在还能叫爱吗?

其他答案

  • 在遇到两个人需要同时处理的问题时,口气要注意,方法要得当.

    寒***

  • 静下心好好谈谈,如果真的不合适就分了吧,
    你们的情感已经破裂。

    风***

  • 已经不能互相包容 谅解对方了`我想你的感情快要走到终点了`或许你们太了解了`
    人生的恋爱 总会有种种的无奈 是无法抗拒了`虽然爱能胜过一切`但人不是只有爱
    情一种感情啊`人是感情的动物`而不是冷血 只顾一种`

    s***

  • 那你要找找你们中间的问题了,看看是不是还有理由在一起.可能你们已经对对方没有感觉了.

    蓝***