我的爱`我不明白

我先讲述我自己的故事
我是一个男孩`20岁了~我家附近有一个网吧`网吧楼上还有台球~歌厅~旅社~~我在2个月以前我经常去上网~他们有个自己的SF~人不太多~里面有女的玩~由于当时比较无聊`所以也跟着一块玩了~那时我认识了一个女孩~当然~我知道她是谁`但是她并不认识我这个不出众的男孩~.
    后来我就在游戏中努力~想出人头地~让她知道我`我建了个和她一样名字的男战士~..
  后来~我爱上她了`~当然 可以说是一见钟情~我并不了解她~我就这么默默的爱着她~我并没有打算和她有什么结局~我只想默默爱她也就足够了`我也满足了`
   但是后来我门慢慢认识了~我在那和传奇SF里装备也可以说是相当好的了`~~后来~我们在游戏中结婚了~...
    她性格比较开朗~在游戏中结婚并不意味着什么.所以我门看来`这就是游戏~并没有其他因素~
    但是过了没多久~一件意想不到的事情改变了我门的关系~她经常把QQ和传奇挂机然后她出去玩~我在家里`~无聊的人就到她机器上玩~我是她传奇上的老公~我上线她会有提示~
    那天出于误会~我对她说了 我想了很久的话~我爱你!!
 她说了考虑考虑~~~~我很高兴~>.....我说我晚上去网吧找你~她答应了...
    晚上我去了`但是并没有看到她~......
    第2天.在QQ中她上线了`和我说的第一句话:对不起~.
    没关系.~我轻描淡写的回答~这时候~她说了一句让我很郁闷的话`她说:昨天的人不是我!!!
    我刹那间~郁闷~啊`!然后我对她说~我以后在也不会去那个网吧了``因为我不想成为被笑话的对象`
    接着~我又明白了`既然昨天的话已经说出来了~那么就说到底吧`也没有什么好隐瞒的了~我对她说~我是爱你~
    然后~她说会考虑~说我有50%的机会~~我高兴~
    事情到了这.我的爱才刚刚开始~.
    晚上我去了~我带她练级~我问她~她答应做我女朋友了~
    我很高兴~....这时候我对她也开始一点点了解了`
    她是一个不错的女孩~但是她所接触的环境并不好~
    至少现在和她交朋友是不错的~因为她人漂亮~才19岁~
平时和她出去吃饭的不乏一些名流~大款~~但是她属于那种出淤泥而不染的女孩~但是大家也都明白`经常在那种场合出入的~虽然她不会出卖肉体~但是被人吃豆腐不会少的了`她人也很开朗~并且在我门好的第3天晚上~她对我说了一件事~她说她在外面还有别的朋友`当然也是象我这种关系的了`~我听了之后想了很多~我想是不是就应该这么算了`但是我没有`我想`我爱她~她也许会变~.我期盼~.
    我门好的时候我对她的动作很亲昵~或许我是太爱她了`
    我对她的爱也许是方式不对~她不太喜欢我给她的爱`
我门好了不到1星期~昨天上午我给她打了电话~我想这中时候男的应该大度~我主动打电话给她~说应该出来说说了`她说没什么好说的`我也知道`她因为这事心情不太好~她因为这事也对她哥说~如果这次分了`以后就不找了`
    电话就那么不欢而散了`我着时~买了朵玫瑰~下面系了个有她名字一个字的小挂饰~然后到了她寝室门口敲了敲门~东西放在门口我就走了`...........
    或许这个事给我门之间到历来了转机~~
    我今天去找她谈到了我门之间现在到底是什么关系~我问她 ~~你还是我老婆吗~?她说考虑考虑......
     到现在我想到了我门的将来~我门合适吗?我郁闷了~
我门也许并不适合在一起~但是我真的很爱她~我郁闷了`
  大家帮帮忙吧~

好评回答
    兄弟!我如果说的不好听别介意好吗?
    1.两个不务正业的人可以产生爱,但承担不了爱!
    2.爱这样的女孩准备接受苦涩吧

    料***

其他答案

  • 不知道现在的人是怎么想的,思想也太复杂了点,要是我,就选择一种平淡的爱情
    平平淡淡才是真!

    叶***

  • 既然选择了爱就应该勇敢的去承担!
    帮助她,分担她的痛苦!
    帮助她脱离现在的苦海!
    你会成功的!

    1***

  • 哭过了,泪干了,心变成灰。

    l***

  • 曾经,我爱过,痛过,伤过!我是空的,因为我寂寞,我是漂泊的风   在寂静的夜里寻找那夜的精灵。
        风中飞舞的叶,是我灵魂的化身,我渴求爱的降临,事实上这个世界几乎不符合所有人的理想。只是有的人学会了遗忘,有的人却坚持。
        清楚的认识真实的自己!我想说句“我爱你”!但我真的爱过,恨过!    我要走了,去到我的世界,在那里,我才能真正的拥有我的所有!拥有你的笑,拥有我们永恒的瞬间。。。。。

         以上这段话是自己的感受,不知道作者是否和本人当时的心情一样,但我想也许会的吧!
          之后我再送一句:当他不再爱你的时候,或者你对他没有什么感觉的时候就这样过吧!
    也许你从没这么清楚过.
                            ______大概就是这么些吧,说得不怎么好.也来看看!

    ぁ***

  • 在我看来她是一个不懂得拒绝的女孩~~
    其实在这段故事里我们没有必要去评价谁对谁错。。。。。
    爱一个人 是要她过的幸福 并不是一定要永远她。
    既然你很爱她就祝福她比你幸福吧
    尊重她的选择,得之我幸~~~~~~~~~~~~

    爱***

  • 如果你确定爱的话~就不要回头走到底要不你会后悔

    罐***

  • 分手吧。她明显不爱你呀。
    我有你的感觉
    后来我放弃了
    这是为自己找折磨
    好好睡一觉
    或者哭一场
    新的女孩会进入你的视线。
    现在的我,很快乐!

    东***

  • 你们不合恬,分吧
    因为你和我的情况一样

    `***

  • 看来,你的情况进展还不错啊!
    现在在考虑阶段,主要是要看你的表现了!

    忘***

  •  你 们 这 是 网 恋. 不 真 实. 相 互 并 不 了 解. 而 这 种 女 孩 她 巳" 见 多 识 广". 你 也 很 难" 养 家". 还 是 早 拉 倒 为 好! 免 待 使 你 白 费 劲.

    s***

  •   你不上学了吗?
    你想想,如果你是一个女生你会和一个一天只在网吧中过日子的人一起吗?
    再一个你也说了,她和一些人在一起,她是如何溶入到其中的?你对她又了解多少呢?你有没有想过?
    你对她是抱着何种的爱?
    你们还太小,对于爱情你们看得有多透?
    好好的努力去找个工作去做,她是一个好女孩,那么你拿什么来爱她?
    看来她并不是真的爱你,或许她也不懂得什么才是真正的爱吧?
    你对她的爱她能接受吗?一个人有爱与被爱的权力,可是也有选择的权力啊!爱一个人是不是就一定要得到她?而她就一定是你这辈子的真爱吗?
    你才来到这个世界上多少年?你还有大好的人生在等待着你,你的她也在?W?W中等待着你,你为何不去寻找你真正的幸福呢?
    她对你坦诚,那么也是告诉你让你真的放弃吧?
    找一个适合自己的,她并不适合你,你不觉得吗?你自己都在那里否认了你们,自己也知道不可能那么为何不早点出来,要不然到最后你会很难拔出来不说,心还要痛上好一段时间呢!
    你的人生之路可不能就这样走哦!这样下去可不行,不要让你的家人也为你而苦恼。

    a***

  • 何必爱一个这样的人,累!

    享***