关于算档器

不知道宠一级是的数据,例如蜜蜂100级,暗月的算档器怎么算出是几档的,还有目前很多人叫卖卖宠,例如100级鬼3D加错1点什么的,是真的加错了,还是利用算档器的漏洞,提高档数啊

好评回答
    精灵变身以后,直接输入数据,入手等级也写上,先按常理,比如蜜蜂+敏TL就是+攻这样,如果算不出,在数据没错的情况下选混加,再算不出,宠物入手等级的问题,比如蜜蜂1级的,改6,7级试试,至于人家说加错点,可能是真的也有可能是利用漏洞,这个不好说的

    麒***

其他答案

  • 如果是算已经升过级的宠物,要用精灵变身算
    点击精灵变身,切换预测程序和分析程序
    在界面中输入当前宠物5围数据,以及当前宠物的等级
    如果你还记得宠物入手5围,就输入入手5围的数据,如果不知道,就将已知入手5围数据前的复选框中的(√)去掉
    然后输入宠物入手等级。宠物入手等级在默认的情况下是1级,如果是非1级宠,要将其改成刚抓到时的等级。
    然后选择加点方式,在升级过程中是以何种方式加点,就选何种方式;如不记得加点方式,可以选择混加,也可以依次试试,通常在选错加点方式的情况下,会得到无解的现象
    如果有人说宠物加错过1点,那么大多数情况是真的加错了1点;但是如果有人说宠物升级没加点,那么八成是骗子想利用这个来提高档数

    紫***