请问 算档器 怎么算 高级的自练宠

自己 从小时候练的宠  到如今已经60出头了 却不知道几D

好评回答
    用精灵变身算。具体方法是:
    1.打开算档器,点击精灵变身,去掉“已知入手五维”
    2.选择要算的宠物名称
    3.选择加点方式
    4.填写当前五维数据
    5.点击“分析结果”
    这样结果就出来了,应该都能算

    琴***

其他答案

  • 先点精灵边身
    然后把一直5位点去 点上你宠加的什么点上分析模式
    然后把当前五围写上就可以了

  • 1级或野生养起来的就用计算器里的"精灵变身"来算,填上宠的当前数值,选好加点,记得1级或捉时的数值就填,不记得就把左边选项中五围的"√"给消了!最后当然是点"分析结果"啦

    紫***

  • 用那个精灵变身就可以了。如果不知道1级时是数据的话就把已知入手五围钩点掉。加点方法也要选择的,如果不知道的话就点混加好了。

    y***

  • 点精灵变身就可以了

    奔***