用算档器为什么有的宠算不出来?

不多说了,看图。
宠不会算发上来大家一起算.

不多说了,看图。
……
好评回答

其他答案

  • 反正我的计算器是算不出来,顺便说下,我计算器很古老了...

    老***

  • 你先要确定宠物最初野生的等级,这是最重要的,如果纯点不出就是混加了,基本都可以算得出的。
    如果算不出,说明你的宠很古老了,最初等级应该是关键!

    中***

  • 道具的1级幽灵暖炉那里有吗 ?

    传***

  • 也说一下自己的小小的心得吧,baby在计算档次的时候,分大概四种情况吧。
    一,一级计算,这个按照宠物计算器就可以了;
    二,非一级计算,宠物一级开始练的,计算时有个入手等级,写一就可以了
    三,非一级计算,宠物入手等级写具体的等级,就像练野生的baby,跟你的鬼一个道理;
    四,混加点,这个就要知道加了多少混点就可以算出具体的档次了

    阿***

  • 我只想回答楼上的疑问。1X的幽灵在旅馆暖炉里有,不过有没有19的不知道。20级幽灵在暖炉底下的迷宫最后BOSS身边有。不过我感觉老道是不可能用不是9级的幽灵的,在此就是说一下哪里可能有楼上说的那两个等级的幽灵。

    l***

  • 我用的暗月计算器.很久的版本了.
    只能算出你这个19级练混5血其他魔全满.
    或者20级练混12血其他魔全满.
    不过哪里有这级别的幽灵还真想不到.
    在这学习学习.

    泉***

  • 不同的人,不同的工具.计算的结果也未必相同.
    工具的制作目的也直接的影响着工具的功能.
    在我回答过的很多问题里我都说过,我是不喜欢带宠的.
    所以,这次我就特别去麻烦了宠物方面的前辈"館林?晴".
    最底下的图片就是她用MLX这个魔力工具算出来的.
    -------------------------------------------------
    不管最后会如何结题.这个答案都不是我的.

    为***

  • 首先要搞清楚宠物是否是野生的
    如果是野生的是多少级抓的
    其次宠物是不是混加的点

    睡***