我该怎样追到她,或者放弃

我和她在高中时在一个中学,那时就很在意她,可她有了男朋友。现在刚刚进如大学,我和她在一个城市,却相离很远(差不多40公里)。但我去亲戚家时可以路过她的学校。好在她的男友在离我们这里非常远的城市,不放假基本不可能见面。我真的很想很想她,发短信给她她有时回复很热情,有时(尤其现在几天)根本不回复。我去她那里看她她却不在,留言也没有回应。我感觉她对我并不很来电。请帮我出些主意吧,怎样追到她?或者放弃?

好评回答
    1、毕竟是朋友,平常可以多接触啊,比如吃吃饭等 ;
    2、在这过程中试探,但是一定要注意沟通的技巧和艺术,在没有清晰之前,不能表现出你的爱意;
    3、或者直接表白,但是如果她不接受,那就是朋友。
    根据你们双方的性格选择做法吧。供参考。

    几***

其他答案

  • 我感觉要得到一个女孩的心呢?还是要多点去关心他,包括在每一方面都要为她着想,一个最细致的问题会表现出她在你的心目中的地位,体现你的价值。如果你在她她的面前不敢跟她讲话,沟通,你可以在短信里或电话中。慢慢得她会成为一种习惯,你们的距离会更近点的。不妨你试试看。祝你成功!!!

    x***

  • 困难重重,不必强求.不要因一棵树木,放弃一片森林.

    阿***

  • 我真的同情你.

    俺***

  • 有空多去去她那里
    沟通沟通。可能会对你有利

    t***