我想追她,我该怎么做??

我和她是一年前在网上认识的.她是做物控的,平时每天上班的时间就是她上线的时候 ,而我是做技工的,上线时间少而且不一定是在什么时候,所以认识一年多来也只不过是聊过有限的几次.
   但是,从这几次聊天中发现她是个开朗,善良,坚强,自立而且很纯的女子,正是我心目中的公主.只是不知道她对我是什么样的看法.
  我今年26岁,在家具厂是做技术工人的,技术不是很好,每有也就1000多一点点的薪水.她24岁,上面说过了是做物控的,每月也是1000多的薪水,但是比我的多.(我有一点自卑啦)我的家庭条件十分糟糕,真正的一穷二白,别说家徒四壁,根本就是什么都没有.
   我就这样的条件,但不想错过她,所以我在这里想请各位哥哥姐姐,弟弟妹妹给我指点儿路,出点儿招,好让我把她能娶回家...

好评回答
    你就跟他说你家里的条件
    她要是愿意和你在一起,你就得努力拉
    据我所知,家具厂技术工很容易升班长组长的
    而且你好好干,争取升高干

    翔***

其他答案

  • 不管怎么你一定要知道她对的感觉,如果她对你不是很讨厌,说明你还是有点希望的,所以别再犹豫,大胆向她表白,感情的事是你的怎么也逃不掉的,不是你的也别太强求!

    a***

  • 喜欢她为什么不去努力奋斗呢?

    自***

  • 很欣赏你的自知之明,不像有些人盲目的去喜欢一个人
    爱的情感大家都有,爱的能力未必!
    自己认真考虑一下!

    永***

  • 缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.
     其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗??
    不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因.
    谢谢
    这只是我自己的想法了!!

    1***