一级方程式赛车生产分为几个阶段?

好评回答
    一级方程式赛车的生产一般分为六个阶段:第一阶段,在喷漆之前,先将层状的碳素纤维做成的车壳在真空炉内焙烧;第二阶段,将组装好的发动机牢固地安装在车的后部;第三阶段,将车壳的边舱罩散热网;第四阶段,将组装好的变速箱与发动机连接成为一体(大约需要工作20小时);第五阶段,安装横臂、悬挂、制动器和后传动装置;第六阶段,装上翼板、车身和车轮。赛车终于能启动了。只有变速箱和发动机的电子管理系统留待赛车就要开走前才安装。

    天***

其他答案

  • 6个阶段

    水***

  • 六个阶段

    1***

  • 6个阶段

    w***

  • 六阶段
    1. 在喷漆之前,先将层状的碳素纤维板做成的车壳在真空炉内焙烧;
    2. 将发动机牢固地安装在车的后部;
    3. 车壳一侧的边舱遮住散热器;
    4. 变速器组装后就与发动机连接成为一体;
    5. 安装横臂、悬架、制动器和后转动装置;
    6. 装上翼板、车身和车轮。赛车终于能启动了。只有变速器和发动机的电子管理系统留待赛车就要开走之前才安装。

    1***

  •   一级方程式赛车的生产一般分为六个阶段:第一阶段,在喷漆之前,先将层状的碳素纤维做成的车壳在真空炉内焙烧;第二阶段,将组装好的发动机牢固地安装在车的后部;第三阶段,将车壳的边舱罩散热网;第四阶段,将组装好的变速箱与发动机连接成为一体(大约需要工作20小时);第五阶段,安装横臂、悬挂、制动器和后传动装置;第六阶段,装上翼板、车身和车轮。赛车终于能启动了。只有变速箱和发动机的电子管理系统留待赛车就要开走前才安装。

    三***

  • 6个阶段

    f***

  •   制造一级方程式赛车要经过一个漫长而复杂的过程,从开始设计到第一次试车需要6~10个月的时间。在这一过程中计算机起着主要作用,计算机的容量和模拟软件使工程师们能够估算出赛车的性能。然而,即使在那些能够自己生产90%的零部件的超现代化工厂里,机器还没有完全取代人的技能。
      起码至今还没有一个机器人能够弯出与发动机相连的排气管。   一级方程式赛车的制图室和车间被看守得象银行一样严密,用围墙围起来,有保安人员巡查,夜间灯火通明,以保证机密不外泄。   一级方程式赛车的制造要有一流的技术人员参与,包括:技术主任、设计室经理、比赛工程师、复合材料部主任、机械师、机械加工车间主任、电子工程师、油漆与装饰工、空气动力工程师,等等。
      其中技术主任是真正的“赛车之父”,他要作总指挥,指导各个部门的工作。   制造赛车前,先用缩小的比例模型在风洞中做试验,每小时300公里的风速,模拟赛车在跑道上的速度,以此为参考,再设计真正的赛车。   一级方程式赛车的生产一般分为六个阶段:第一阶段,在喷漆之前,先将层状的碳素纤维做成的车壳在真空炉内焙烧;第二阶段,将组装好的发动机牢固地安装在车的后部;第三阶段,将车壳的边舱罩散热网;第四阶段,将组装好的变速箱与发动机连接成为一体(大约需要工作20小时);第五阶段,安装横臂、悬挂、制动器和后传动装置;第六阶段,装上翼板、车身和车轮。
      赛车终于能启动了。只有变速箱和发动机的电子管理系统留待赛车就要开走前才安装。 。

    林***

  • 六个阶段

    海***

  • 一级方程式赛车生产的六个阶段
    1.      在喷漆之前,先将层状的碳素纤维板做成的车壳在真空炉内焙烧;
    2.      将发动机牢固地安装在车的后部;
    3.      车壳一侧的边舱遮住散热器;
    4.      变速器组装后就与发动机连接成为一体(需工作20小时);
    5.      安装横臂、悬架、制动器和后转动装置;
    6.      装上翼板、车身和车轮。赛车终于能启动了。只有变速器和发动机的电子管理系统留待赛车就要开走之前才安装。

    红***

  • 5

    1***