我想和上司提长工资,怎么说?

  我来公司时,经理说过了适用期或是表现好一个月就可以给我长工资,可我都快来三个月了,还没有长,我又不知怎么跟他说,帮帮我,给我出个主义。谢谢各位啦!

好评回答
    我觉得只要你积极认真做好自己的工作,同时积极协助其他同事的工作,积极参加公司组织的活动,处理好与同事们之间的关系,如果你表现都不错的话,我想公司的领导会给你加薪的,假如你已经干了三个月,到第四个月公司还没有给你加薪,首先从自己找原因,你可以向主管领导汇报一下自己近期的工作,再请教领导看自己还有哪方面做得不好的地方,如果领导对你的工作非常的肯定,那证明你的表现挺好,如果领导对你的工作非常不满,那你就该认真反思并积极改进,直到你的工作得到领导的肯定,我想领导一定会给你加薪水的。如果领导对你的工作非常肯定,同时又没有给你加薪,那你就提出辞职申请吧。

    y***

其他答案

  • 他那样说只是想让你当时留下来的一个借口
    他没有主动给你长工资是因为 每个老板都有一册很精的小帐本
    有个办法可以试试 有点危险但是一定有效  还可以看出你在老板眼力到底有多大的利用价值
    就是你提出辞职 不要说当时就走 给自己留下余地
    理由就是工资少 说的委婉点
    挑老板心情好的时候说

    黑***

  • 不厌其烦的散布你目前经济紧张的言论。有可能的话拉上几个志同道合者。当然你必须有不俗的工作表现这样讲话才有底气。

    n***

  • 那要看你经理是什么样的人,然后你再决定怎么做.

    a***

  • 先说客观,工作表现是不是好,工作强度是不是高,工作难度是不是大
    然后说主观,经济条件差,需要领导人性化。
    没事就和领导谈心

    w***