老公十一回来,我要避孕应该怎么办呢?有其它方试吗)

我结婚后两地分居,老公十一回来,我要避孕应该怎么办呢?(我是10日来的月经,我们不喜欢用套,有其它方试吗)

好评回答
    基本上是安全期了,放开手脚做吧。或体外射精,也蛮刺激的。

    苏***

其他答案

  • 如果月经一直很有规律,可以使用安全期避孕法,但不是特别保险。我用了3年没出过一次事。如果已经生过孩子,还是上环的好。

    z***

  • 不要指望安全期,那不把握,最好也不要使用事后避孕药,副作用大。其实就是从现在开始吃短效药就可以。如果准备不充分了,再吃事后药。

    成***

  • 安全期并不十分准有时会有例外,还是服药的好。

    花***

  • 有种叫“安婷”的避孕药。再事后72小时内服用。可以补救避孕失败。也可以做探亲避孕药使用。还有一种叫“妻之爱”壬苯醇醚栓。这个也不错。你可以试试。

    r***

  • 前七后八是安全期限,没事

    天***

  • 现在有种叫“安婷”的避孕药。事后72小时服用可以补救避孕失败。也做探亲避孕药用。你可以试试。

    ぷ***

  • 吃药。

    阿***