宠物美容师工资高吗?

全部答案

  • 宠物美容师工资一般会在4000元到8000元左右,这是一个有技术含量的工作,需要一年到两年的培训。

    姜***

  • 我们这是三线城市在五千左右

    用***

  • 这职业工资一般都比较高,毕竟是技术活‘

    我***

  •         宠物美容师的工资高吗?其次良好的市场发展前景,宠物美容师是随着宠物美容行业发展起来,现在养狗狗的朋友在不断的增多,对于宠物美容服务需求量也在不断的扩大,这就说明宠物美容行业是非常有前途的,而现在宠物美容师则非常的少,各个地区经常出现高薪都请不到宠物美容师的现象。
       宠物美容师的薪资待遇还是很多宠物爱好者都很关心的问题,宠物美容师的薪资是根据自己的级别,还有当地的市场来决定的,整体来说,宠物美容师的薪资还是比较不错的,毕竟现在的宠物美容师发展的还是挺不错的,宠物美容师工资的高低首先跟当地的消费水平有关,可能同一种行业,在大城市的薪资可能就会高一点,而小城市薪资则较低,需要根据当地的实际情况来定,一般情况下在北京刚刚毕业的C级宠物美容师工资都在3000-4000元左右(不加提成)。
       工资高低级别是决定的原因之一,三个级别的宠物美容师薪资待遇是天差地别的,但是也根据地域不同而有所差别,一般级别高的宠物美容师大多集中在一线城市里,收入也非常可观。但能拿到和B级的证书需要付出的时间与精力也较大,尤其是A 级。对于一个C级宠物美容师,在宠物店里工作,底薪一般在3-4千左右(不加提成),B级的月薪是5-7千左右(不加提成),也可以自己开宠物店。
         另外,宠物美容师一般都是有提成的,具体的根据当地的情况来定,有的时候一个月内做的美容多了,可能会收入好几千。但是,宠物美容师职位也比较辛苦,不过可以调休,因为宠物店的性质决定了周六和周日生意会多些。如果在大店工作,做的好还可能会晋升为店长、主管之类的,这些就不止需要有技术,还要有一定的沟通能力才行。
       宠物美容师目前来看在我国是一个非常吃香的职业,就业机会多,薪资待遇丰厚。北京圣宠宠物美容学校具有的强大的师资团队,毕业的学员可直接在全国各地的宠物店工作。