给下属分配工作前,心跳加速、紧张怎么办?

我们办公室5、6个人,忽然觉得分配工作或者更正他们工作的时候,心跳加速。被任命部门副经理已经半年了,是不是我还没进入角色?

请教诸位前辈了

全部答案

  • 这个很正常啊
    角色转换需要一个过程
    你要首先找到感觉
    同时思考角色转换目标的特点
    不断的体悟

    品***

  • 首先要自信,一定要自信。如果你都不自信,怎么安排工作?
    然后就是要有威信,这是做领导不可缺乏的!

    欣***

  • 我觉得首先要和团队中的人建立良好的关系,工作要大家一起去做,不要把自己当成什么领导,平易近人,与团队共患难,大家会理解和支持你。你分配工作是大家会积极配合,你可能就不会这么紧张了。

    小***

  • 领导领导即要领又要导,不能当背手的掌柜,让你做的是一个团队。你做到了吗?

    l***

  • 有实力,才会有信心!用你的实力证明你是胜任的,就不会心跳了.

    梁***