挽回

2我们相处两个月,我提出婚前性行为,被我女朋友拒绝了,后来分手了,有什么办法挽回呢?

好评回答
    您好!首先需要了解您女友和您分手的原因。提出性行为被拒绝,这只是分手的导火线。关于还是您女友是怎样想的。她是认为您的提出,是因为一开始交往只是为了发生性关系(交往目的),还是觉得你给不了她想要的(恋爱需求),还是她觉得在和您相处的过程中存在她不能接受的事情(价值观)。这些都是需要弄明白的。另外,可能你们因为分手了,见面的机会会很少。这时候应该多创造见面的机会,但不能单刀直入,因为如果她是以为您居心不良(是想和她发生性关系才挽回,而不是真的爱她),那就好适得其反。建议你先从朋友的角度和她真诚的沟通,让她接受您做她的知心朋友。后面慢慢地让她意识(而不是您有语言一直强调),之前她对您负面的想法都是错的,你们只是存在一些误会,你们的感情是真实的。那她才有可能再和您一起。

    广***

其他答案

  • 还有其他原因吗?如果只是这种情况,应该是她对你还没有足够的信任感,你又急于求成,伤了她的自尊心,还有可能她受家庭影响,在这方面很看重。如果你很在意她,就根据具体情况向她展示自己对她有足够的尊重和在意,并能保证她今后生活的稳定性和独立性,看看情况怎样,祝你早日拥有幸福美满的婚姻家庭。

    平***

  • 我个人觉得如果真的很喜欢对方就应当尊重对方

    猪***

  • 让她觉得你是真的喜欢她,而不是为了什么,就可以了

    若***

  • 这个似乎比较难挽回。你女朋友也许对婚前性行为很敏感,虽然这个社会比较开放,但你的女朋友不是这样一个随便的人,这其实是你的荣幸,能找到这么一个女孩。你只有用真心去打动她了,让她消除对你的误解,她现在可能也认为你是一个不尊重性的人,这个可能触动了她的神经。唯有用诚心继续坚持。

    3***

  • 用你的真心去打动她,充分发挥二皮脸的精神赖在她身边,如果她对你还有感觉,会回来的。不过并不是每一个女生多会接受婚前性行为,如果你真的爱她,在你们感情恢复之前不要对她有过亲密的行为,让她感觉到你在乎她、尊重她就好

    8***