挽回

我们相处两个月,我提出婚前性行为,被我女朋友拒绝了,后来分手了,怎么挽回呢?

全部答案

  • 一味的挽回,最后还是会分手啊,找原因吧,不知道什么原因分的手,最后换回了估计也不会在一起很长时间

    s***

  • 你要站在她的角度去想你们分手的原因,你只有找到她分手的原因,才知道该如何挽回她。如果她是因为你们的物质不牢固,那么你就要上进些,把物质生活提高;如果她根本不爱你,那你还是放手;如果她嫌你感情进展太快,那你就要跟她多进行交流,让感情水到渠成。

    c***