3我提出婚前性行为,被我女朋友拒绝了,后来分手了,怎么挽回呢?

全部答案

  • 不用挽回 这说明 她根本就不在乎你

    音***

  • 这就要靠你的耐心了,不要让女孩子觉得你是个不负责任的人,女孩子很敏感的

    猪***

  • 你怎么那么傻呀,想干她就想想其它的办法就把她干掉了,还要去明着问她,这样要是她心里想要也不人说,可以呀,我们来交配

    海***

  • 操之过早了啊

    1***

  • 你这样的要求是不负责任的,所以才会这样,你要想想如何解释吧,也许可以挽回

    暮***

  • 你的形象被女人毁了之后很难再回到从前,就像你爸一张撕破的纸粘起来了,但裂纹还在。楼主保重!

    欧***

  • 这种事不好说和的  记住这教训 争取下不违例吧

    p***