后来分手了,有什么办法挽回呢?

6我们相处两个月,我提出婚前性行为,被我女朋友拒绝了,后来分手了,有什么办法挽回呢?

全部答案

  • 已经留下不好印象了

    冰***

  • 才2月,太急了吧也,心急吃不了热豆腐,除非你们2月已经确定要结婚

    1***

  • 傻小子,还不快追,这个女孩不错,把女人的贞操看的比较重,是个好姑娘。

    普***

  • 那事不要急,感情到了自然会

    3***

  • 才两个月,您就有这个要求……再等等吧。

    2***

  • 分手原因和这有关吗?是因为感情分手就没必要继续纠缠。如果是因为你的要求吓到她了,我也不知道怎么办,因为楼主你也吓到我了。

    手***

  • 如果你真的爱她,就先彼此了解,不要急于婚前性行为

    3***

  • 再找一个,她对你没感觉

    3***

  • 分手不是因为这个吧。。

    我***

  • 在想办法挽回之前,先想想自己是不是真的爱她,是不是真的愿意为她付出,付出一辈子

    f***

  • 你应该为有这样的女朋友而感到开心,她很很注重感情的人。才两个月,就提出,会让人感觉很不好。爱她就诚恳道歉,然后记得尊重你的女人。

    3***

  • 小伙子你要有耐心,不要着急你的欲望,要让对方看到你真实的一面,对她好。

    金***

  • 只是因为这个原因拒绝吗?要不然是她压根儿不爱你,或者她思想太太太太太保守了。这两个理由都足够说服你不去理她了。爱咋咋滴,不值得。

    黎***

  • 这种事那有提的 真够笨的
    没有女人愿意找个笨男人结婚 因为将来生活没指望 不跑才怪...

    8***

  • 原因就那么简单,你俩是真正谈恋爱吗?如是,基础在哪儿呢?自己总结一下。

    3***

  • 你们才相处两个月,提出这样的要求,对于女生来说肯定是拒绝的。这个要求不断是无礼的,很容易让人觉得你与他交往是为了性,再说女生自尊自爱是很重要的。你的这样想法就是对别人的不负责,对自己的不负责。

    释***

  • 好马不吃回头草

    撬***

  • 该;

    b***

  • 有,看你调情的技术!

    暗***

  • 那就得看你是否能答应她的婚后性行为啦...并且要做到

    v***

  • 两个人在一起不是为了性,虽然性也是恋爱的组成部分,楼主不要操之过急,一切顺其自然,和女朋友解释清楚,假如你是真的爱她,你会愿意等她的!

    飞***

  • 应该除了这个还有其他问题吧,因为我和前男友也是因为这个分的,恩,不过,我心里知道,这只是借口,其实,我只是不喜欢他,在一起也是一时冲动,答应交往就后悔了。而他的这种行为更让我不安,当然也是一分手的借口。最主要的是不够爱,或不安。你真的喜欢她,可以从新追求她。不过,别太紧了,用默默关心,细水长流的方式吧,别把她吓着。同时,努力提升自身吧,让她看到你的改变,你的可靠,你的优秀。自己优秀了,才是根本。才能吸引别人的目光,就算不是她,还有其他好女孩。

    初***

  • 感情不能??求。

    张***

  • 这种事最好顺其自然,直接提出来显得你和她交往是纯粹带着性的目的的。

    d***

  • 你女友还不确定你们会不会真的在一起,对未来的不确定性她会选择拒绝,应该的。想要她,得让她觉得你是她值得托付一生的人。从这件事也可以看出,你女友不是那种随便的女人。你要好好珍惜。

    保***

  • 沟通解释清楚

    3***

  • 相处才两个月你就提出这个问题,当然要分手了,除非她也是无所谓的人

    用***

  • 是就因为这个原因分的手吗?可能还有其他问题吧

    默***

  • 如果是因为你提出这样的要求女友才分手,那你需要跟她解释清楚你的理由,比如你接受婚前性行为这种,如果是因为她不喜欢你了,那这只是她跟你分手的接口,还是具体问题具体分析,你需要弄明白他是怎么想 的

    手***

  • 向她真诚忏悔,估计会取得她的谅解~~~

    老***

  • 亲提出那样的要求会让你女友觉得你不是一个可靠的人,所以要用你的行动告诉她你是可靠的爱她的,和她在一起不是为了追求生殖的快感,是纯粹喜欢她的人,所以很想靠近她。你可以告诉她,因为她太优秀,你的安全使得你迫切的需要采取一些行动来确认你们之间的关系,所以才会提出婚前性行为的要求。亲,如果真的放不下,那就用你的去打动她哦,楼主加油哦!

    2***

  • 找一个

    全***