后来分手了,有什么办法挽回呢?

5我们相处两个月,我提出婚前性行为,被我女朋友拒绝了,后来分手了,有什么办法挽回呢?

全部答案

  • 我不赞成婚前,我约束不了别人只能约束自己,无论社会怎样变化,洁身自爱的女生才值得敬重。

    茹***

  • 这样的女孩很少有了,要珍惜啊

    2***

  • 你也太直接了,不过女人都需要慢慢来

    意***

  • 难道要霸王硬上弓!?还是顺其自然吧!!?

    b***

  • 想办法上了她,就可以挽回了

    3***

  • 才俩月,就要那啥,你太不应该了,我个人不赞成婚前性行为,先要意识到自己错误,人家女孩拒绝你应该高兴,找了个好女朋友,诚恳道歉,会原谅的

    欧***

  • 不是一路人,别进一家门。
    另起炉灶吧。

    关***

  • 顺其自然最好

    y***

  • 若还有缘是会复合的。

    张***

  • 才相处两个月,你就提出了婚前性行为,你还是反省一下自己吧,到底是爱她的心,还是爱她的身体。她是一个好姑娘,你不应该放弃!你可以给她制造浪漫,慢慢的让她知道,你是真的爱着她的,并且你愿意娶她的时候再... ...她应该会回心转意的,祝你成功!

    心***

  • 有,告诉你女朋友你的想法,告诉她你喜欢她,并且回复者

    2***

  • 可以用心的和她道歉。

    l***

  • 很正常,多半女生都会如此

    遇***

  • 相处两个月,事实上按照现在的交往习惯来讲,提出婚前性行为也并不算很难接受,我想要么她算哪种思想还是比较单纯的女孩子,要么就是没有看到你的诚意,事实上只要你拿出诚意来,并且表示是真的愿意和她过日子,我想这一切都是能挽回的

    逸***

  • 确定她是因为你提出的要求而分手的,还是以这为借口分手的???恐怕不是因为你提出性要求而分手,是她另有所爱。现在这社会,小学生都有恋爱的了。还有相处2个月因为发生性关系而分手的?鬼才信这个理由。

    ^***

  • 你可真怂,两个月还搞不定。现在的女人,不说两天,两个礼拜肯定是能搞定的。

    大***

  • 才相处两个月就提出发生关系,你到底是因为爱她在一起还是因为生理需要啊!她拒绝你是对的,你太不尊重她了,如果你爱她,就不要用下半身思考问题,好好疼爱她,别天天想着发生关系,她是一个自重自爱的人,这一点很值得尊重!

    x***

  • 我个人不是很赞成婚前性行为

    精***

  • 最好不要婚前性行为。克制,对你好。也对她好。这才是真的好。

    f***

  • 女孩子需要哄的,你肯定还没有哄到位。要么就是礼物给的不够。

    荒***

  • 能够拒绝你,说明他是个好女孩,若果真心喜欢就耐心等待吧!相信付出总会有回报!终有一天她会被感动的!真爱不在一时------呵呵  祝你幸福哈

    凌***