5我们相处两个月,我提出婚前性行为,被我女朋友拒绝了,后来分手了,有什么办法挽回呢?2

全部答案

  • 那就和她道歉呗!晓之以理,动之以情。夸张点,加些表演的成分,女人都是心软的,只要她还没彻底死心。然后以后好好对人家。

    霖***

  • 去真诚地向她忏悔、、、、、、

    2***

  • 这样的女孩不要也吧,如真喜欢你,她会为你付出一切

    用***

  • 首先你得确定好自己的立场,给予承诺。并表示理解自己女友的想法,站在她的角度去哄她,我相信你们会好起来的

    C***

  • 这样自爱的好姑娘太少了,赶快去向他认错。

    用***

  • 如果她真心喜欢你,即使拒绝了,也不至于分手。一定有别的原因!!!想想吧兄弟!

    桀***

  • 如果还能继续交往,说明对你好感很深。

    莫***

  • 女友拒绝得没有任何过错,因为她自爱。和你分手了,可能看到你过于自私了,改过自新,学会付出,暂时放弃索取,方能挽回你们之间的感情。

    客***

  • 去真诚地向她忏悔~~~~~~

    老***