通常你们说的BY外挂是什么外挂?

通常你们说的BY外挂是什么外挂?告诉我个详细的免费地址.并简要介绍功能RT

好评回答
    就是便宜外挂呀!好多外挂网站上都有!不过下下来以后要先查杀一下病毒,下载那种版本比较新的就是更新时间比较接近现在的,功能跟很多的外挂没什么区别,自动锁定自动吃药,武士有隔位刺杀什么的!你下一个用用就知道了,F12呼出来

    虫***

其他答案

  • 便宜外挂   里面有破解的。你可以看看

    错***

  • BY就是新便宜外挂,免费的现在有屠龙,我只用来挖矿。

    我***

  • 是便宜外挂
     或从
    最好用便宜收费的,安全性高些。使用起来可以按照自己的职业和习惯调试,也比较省力。

    故***

  • 就是新便宜外挂~`````

    幻***

  • 晕了,怎么这么多忽悠人的.尤其猛男. 明明是及时雨的官方站点,你却非说什么便宜.魔法师回答个错误的怎么晓楠还赞同呢?BY的官方站点是 价格确实是10元200次.在网上好象能买到很便宜的.如果想用免费的外挂的话那就下及时雨和飞翔超越0713版本吧.这两个外挂完全免费.而且是完全盗版的BY外挂. 都有下载.我都查杀病毒和使用过了.安全.具体使用请去BY官网看使用说明就可以了

    1***

  • 我上面那位说的不错,那是管方的网站,去那里下的话比较安全!其他的地方也能下,但不安全

    晓***

  • 便宜外挂

    魔***

  • 是便宜,我以前用过还不错,后来因为我的诺盾屏蔽了这个外挂,我又换了“冰橙子”。

    1***

  • 去外挂网找一个吧。

    y***

  • 是便宜外挂!功能很全!用着不错!  官方网站,最好是用收费的安全!10元200次!

    猛***