传奇PK用什么外挂战士最厉害

我怎么用BY总是打不过人家???
很讨厌的感觉。我把分都给回打另我满意地哪个星云人吧

好评回答

其他答案

  • PK的问题一直是争论的问题啊~~~~~~

    老***

  • 个人认为你还是弄个快点的网速好

    问***

  • 晕,真无聊!

    2***

  • 网速第一!!
    建议你用7剑外挂   专门的战士外挂    比便宜价钱贵  因为比便宜牛逼

    残***

  • 1   网速第一
    2   技术第二
    3   外挂第三,便宜系列的都可以,如7剑,便宜,冰橙子等

    红***

  • 现在流行用7剑拉,免费的多了,自己找去。
    28级战士打败44战士完全有可能,网速决定一切!那个什么momo就别在这里冒充内行拉拜托你了!

    传***

  • 冰橙子外挂,还有传奇幻想

    y***

  • 我觉得应该是网速第一、技术第二,最后才是装备!
    (不包括外挂因素)
    如果包括外挂因素的话,那就谁外挂BT谁强喽~~~不过也得网速好才行。。。。

    r***

  •   个人认为:
      无论你什么外挂 都要有一个好的网速!现在比较普遍的外挂就是BY。。但是和网速有直接的关系!!!如果你的网速够快。。就去弄个七剑。。但是这个好象比较难找!!七剑对于BY来说就是客星!!七剑的智能攻击完全可以克制BY的智能追踪的走位攻击!
    现在新出的挖地外挂应该是所有外挂里面最具攻击性的   可以说是一种完全PK性质的外挂!如果的网速够快。
      。那么你用挖地。在网速比你慢的玩家眼里!你完全就是变速!!!我用BY已经2年了。一直认为自己的手法完全可以排在高手之列·但是自从出了七剑和挖地之后。。经常被人追着满大街跑。。所以现在我也在买挖地和七笺用!! 说来说去。最重要的一点就是网速。
      如果你的网速很差。即使你的外挂再好。装备再叼。那也是人见人欺的菜鸟。。当然你的PK手法也占有一定的比例。好的外挂要有好的手法配合。。如果你的技术不到家。。建议你先用BY多练练。。毕竟BY还是一个不错的外挂!!。

    f***

  • 各位:我现在只想知道新地图在那里?知道的告诉我,我开了窗口给分!快去回答。

    变***

  • 楼上的,你看到窗外有只牛在飞吗???知道为什么吗??因为你在吹~~~~~28武士网速再快,外挂再好,装备再拽,能挑赢44武士??? 是那44的武士站哪儿不动给你打,还是你手里拿把攻200的练狱,两三个隔位刺杀就解决战斗啊??? 除了这两种情况实在想不出44的武士怎么可能P不过28的武士.

    有***

  • 你是武士,看你的PK对象是什么职业了.如果也是武士我建议你用7剑,如果是法或道,那我建议你用便宜.PK网速很重要,电脑配置要好,其次是装备,不能相差太悬殊哦,我也是武士职业,单条我曾28级打败44的武士.现在PK要排序的话:网速第一,装备第二,其次才是技术.好了,自己多连连吧.别忘了给我加分.

    答***

  • 你是战士就用7剑外挂还是免费的专门给战士做的外挂比便宜好用多了,现在还是免费使用的!楼主你去下载试试就知道了,还有记得给我加分哦!

    画***

  • 你的分我拿不起~
    只是说说  首先你和你打的人 级别和装备总不能搓太远吧
      只要是收费外挂 一般都好用 而且差不多!
      还有在你PK的时候 把速度调到不卡为止是最好的.

    霸***

  • 任何外挂都会让你卡起来,所以,在同样的外挂下,网速很重要。网速取决于你的网络是否顺畅,是否宽带,服务器远不远,还有你的电脑配置够不够高等等。
    BY是不错的外挂,新增加的功能都很实用。建议你换台机子或换个网吧看看。
    呵,如果你都试过了,还觉得不爽,那估计就是你的操作问题了。多练习哦。
    好了,把分给我,谢谢。

    s***