跑商该怎么跑啊?请高手们指点指点!

详细点哦!

好评回答
      一个帮派运作的主要关键是资金,资金主要来源是商人。升五级帮后,帮派运转成为一个极大头疼的问题,为此,偶招了N多商人,但总有人问我价钱如何或哪条路线,为此,特整理了一下我所熟识的跑商运作贴上与大家共享。
      一。最好到40级再跑商。
      众所周知,未到40级的时候,在北俱吃香也会遇到古代瑞兽、白熊和天将,而且被秒死的可能性很大。
      所以跑商路线就相对少了,只能是地府-傲来国。而且低于40级只20000的银票,需要赚到50000。进的货物数量少,相应的利润也就少。但是跑动一次的距离和所需的时间都是一样的,所以如果想用跑商来升级的话,建议到40级,省得在40以下浪费宝贵的时间。
         二。刷价时间和各阶段跑商路线及各地商人、驿站老板和传送人的位置。   系统刷商品买价是整价刷,也就是每一个时辰的0点,例如11:00这是刷价,然后十分后11:10刷新价,同时,每十分内的3分和8分会再刷一次卖价的,例如:11:03分和11:08分是刷卖价。
      所以大家电脑的时间一定要对准系统刷的时候,这就万无一失了。   跑商路线:40-60级:地府-北俱,60-80以上:长安-长寿。   在这里,大家要注意一点,我所说的跑商路线不是绝对的,因为有时系统恋态的出高价,但是大家要注意,就是高价的同时有可能你要卖出的地方也是高价,所以在这个时候你要买的时候就要注意时间,尽量在刷卖价的时间内赶到。
      这种跑法是一条路线跑到死的方法。合适40级以下商人。   在这里说明一下,有时长安买的货到长寿卖不出好价时,大家还可以到北俱去卖,有时会有意外惊喜。同理,如果你在地府买夜明珠卖不到好价钱,也可以跑到傲来去卖,没法子,有时系统就是这样变态。这里是指单线跑商的,地府-北俱和长安-长寿两条路线的人。
         另一种方法是变通跑商。   1、地府(价格合理)-傲来国(合理卖出,买商品跑长寿或地府,不合理继续跑)-北俱(卖出)-北俱(价格合理回地府,不合理到长寿或傲来)-长安或地府,适合40级以上。   2、长安(价格不合理)-地府(价格合理)-北俱芦洲(卖出)-北俱(价格不合理)-长寿(价格合理)-长安(卖出)。
      适合60级以上。   3、长安(价格合理)--傲来国(合理卖出,买商品跑长寿或地府;不合理继续跑)-北俱芦洲(合理卖出,买商品回长安或地府,不合理继续跑)-长寿村(卖出)适合60级以上。   4、长安重要位置:帮派主管384,270、帮派接引人513,225、天台357,245、长安货商395,170、长安商人300,110、驿站老板(到大唐国境)482,31长安特产商人235,86   大唐镜外:驿站老板(到长安城处)205,27   大唐国境重要位置:驿站老板(到长安城处)87,250   地府重要位置:地府商人、地府货商、白无常(到长安天台)   东海湾重要位置:船大(到傲来国)62,19   傲来国重要位置:驿站老板(到东海湾)171,14、傲来货商94,107、傲来商人183,105、驿站老板(到长安城)57,96,傲来特产商人48,33   花果山重要位置:花果山土地(到北俱芦洲)28,98   北俱芦洲重要位置:北俱芦洲土地(到花果山)195,105、北俱货商161,118、北俱商人168,39、驿站老板(到长安)47,119、地遁鬼(到长寿郊外)195,5   长寿郊外重要位置:驿站老板(到北俱芦洲地遁鬼处)60,67   长寿村重要位置:长寿货商87,21、长寿商人141,49,长寿特产商人143,115   技巧1:按住鼠标2-3秒钟至鼠标指针出现一串蓝色圆圈时,可以自动跑向鼠标指向的地方。
      不必一下一下的按鼠标了,有喜欢跑商说话的注意了,这个方法可以令你在跑动的同时还可以打字,不亦乐乎。   技巧2:出长安城到江南野外时,不必走到传送圆圈处,除了城门直接向下即可到达江南野外。   三。熟悉各地商人所出售的商品及商品的最高买进价格。
         每个地方的商人只卖3种商品,每种商品120个。另外,白虎堂堂主也可以购买两种商品,这两种商品随机在各地商品中任选两种,最多为10个,一般出长寿的商品时,还想什么,快买下来卖长安吧。   地点:物品(最高买进价格);物品(最高买进价格);物品(最高买进价格)   长安:佛珠(7800);扇子(4300);武器(4500)   地府:首饰(4500);纸钱(3000);夜明珠(8000)   傲来:帽子(3000);酒(3500-3800);蜡烛(1800-2000)   北俱:人参(8000);香油(4000);铃铛(4000)   长寿:面粉(3000);鹿茸(8500);符(5000)   技巧:各地有两个商人,虽然其所售商品一样但是价格却不一样,最好两种价格都看一看。
      卖给两个商人的货物价格也是不同的,如果对一个商人的出价不满意的话,不妨到另一个商人那里去看一看。这里有一个窍门是,如果在你跑到一个商人时,你可以看下他有没有卖出东西,如果卖出了,证明这个商人收价是比较低的,你可以去另一个商人处卖出,反之亦然,极大程度的节省时间哦。
      长安的商品的佛珠和剑在低价的时候好赚钱;地府的纸钱最好赚钱,首饰在低价的时候可以买进,夜明珠最能赚大钱,当然要看你的运气;傲来国的酒和蜡烛可以赚钱,帽子建议不买;北俱芦洲的香油最好赚钱,人参刷低价的时候,卖出赚得很满,铃铛一般般。长寿村的鹿茸最能赚大钱,面粉一般我不买,赚的钱太少了,符的价格低的话也可以吃进。
         四、有人问我特产商的跑法,汗,我们帮还没有得过特产,但据我所知,应该也是哪儿价高往哪儿抛,最好是他说价格可以商量的时候,你就可以抛出了。  。

    残***