剑三 什么是跑商任务?

全部答案

  • 恶人谷:龙门荒漠飞龙关(应该是叫这个名字吧)买入特产——出了据点门直接到昆仑——出了昆仑光圈不要动——昆仑传送到马嵬驿——马嵬驿扶风郡卖出特产,顺便买入特产——继续昆仑到龙门荒漠卖出特产。
      小贴士:
      1、帮会里有亲们反映9990交不了任务,话说如果是40碎银卖出的话,就丢掉30碎银、30碎银卖出就丢掉20碎银就可以了。
      2、热门路线总有浩气伏击,一个人的小号玩家也可以选择一些冷门路线。
      3、周二和周四据点争夺后总有玩家问为什么任务做不了了,你需要看一下据点是不是发生了变化。
      4、24日更新后玩家在野外场景主动放弃据点贸易任务后,将在原地掩埋自身的【碎银】及特产,但系统会扣除其中10%的物资,重新拾取该土堆后可继续进行该日常任务。

    l***