有没有比较经典好看的小说。帮忙推荐下 ,谢谢。

题材不限

全部答案

  • 我觉得辛夷坞的小说都还不错,而且每本小说中的任务会穿插出现,就如这本的主角在另一本却是配角,本人觉得很真实,很喜欢。

    静***

  • 《回到古代当混混》、《最盲穿越》、云狂,风行天下(前面两个都是万能女主),我自望星朝天歌,谁说穿越好,烧错坟遇到鬼(这个好),明月心,云醉月微眠,歌尽桃花,妃贼出没请注意,古有此女天下乱,皇不坏妃不爱,火爆妖夫,家有刁夫,午门?迨隆7谴┰降募芸瘴?逐风流,坏事多磨,下堂妻的悠哉日子,七上九下,天子谋,云水嫁衣,都 还不错的~

    3***

  • 十年一品温如言。

    3***

  • 我个人觉得天才的传说比较好看属于黑道类 经典的还有盗情 穿越文经典的有十一处特工皇妃 扶摇皇后 暴君,我来自军情九处 兰陵王妃 军师王妃 黑道皇后(这个比较喜欢) 王妃13岁 兰陵缭乱  网络言情得有 奴隶妈咪带球跑 荒唐契约 王妃升职记暴动王妃 还有柳少白的天地精灵系列也不错

    3***

  • 我资料里有打包好的 不多推荐了 你下了看吧 都是我以前看了比较好的 留下来的 比较经典 还不要你去搜了 麻烦 ~!

    夏***

  • 现代
    微微一笑很倾城
    轻狂
    皇太子记事
    夏琉璃
    重生豪门千金
    网王
    暖樱
    未央
    海市蜃楼
    凤若绵云
    寂寞清风
    荆棘鸟
    放肆年华

    夜***

  • 架空:
    若爱只是擦肩而过  跨过千年来爱你 终难忘 相遇 (秋夜雨寒三生三世
    )杀手十二岁  凤临天下:王妃十三岁
    凤栖宸宫  我的温柔暴君
    九州·华胥引  三生三世,十里桃花 (唐七公子)
    绾青丝  倾泠月  醉玲珑
    近代现代:
    微微一笑很倾城  何以笙箫默  顾漫
    校园至尊:王牌男友    童以若
    路从今夜白
    哪一种爱不疼   林笛儿
    亿万老婆买一送一  总裁的替身前妻   安知晓
    亲,这些我可以保证都看过,而且都很好的,我身边的人看过后没有说不好的,要是想要可以留下邮箱我给你传过去,其实吧,我是来求积分准备以后下小说的,(*^__^*) 嘻嘻

    沐***

  • 【微微一笑很倾城】【偷晴】【浮生流连几回笑】【杉杉来吃】【盛开】 【盛夏晚晴天】 【恶魔之宠】 【妖风邪龙】 【云狂】 【傲风】 【只爱妖孽父皇】 【我靠,被潜了】 【哪有动情是意外】  【无心神医】 【你笑不笑都倾城】 【何以笙箫默】 【凌霄】 【总裁的俏女郎】……

    1***

  •   推理:金田一少年探案集(是金田一耕助的孙子的故事,好看)
    悬疑:蔡骏的 荒村系列等等
    武侠:金寻者的 大唐乘风录(幽默风趣,诙谐搞笑,江湖豪情)
          沧月的 墨香系列 鼎剑阁系列(文笔造诣极高)
    玄幻:沧月的 镜系列(完结 恢弘大气 创造一个大陆)
    奇幻:方想的 卡徒   唐三的 斗罗大陆 神印王座   飞之鸟的   神的诅咒 我意逍遥    异界重生之打造快乐人生
    盗墓:南派三叔的 盗墓笔记   天下霸唱的 鬼吹灯 大漠苍狼
          我在新郑当守陵人
    言情:周玉的 盗情 (现代神偷 最经典)
          兽妃 (一生一世两双人)
          凤逆九天(还可以)
    穿越:大唐御医(两医生穿越到大唐  幽默轻松 成长哲理)
      abbyahy: 妃池中物:不嫁断袖王爷(经典 文笔极为高超)
               皇上,有种单挑本宫?(为卿舞一曲,许君一世情)
               妃常卧底:卯上下堂妃(经典 荡气回肠)
               别惹痞子王妃 (经典 看了就知道)
     潇湘冬儿:11处军情皇妃(信仰 爱的荡气回肠 大气)
               暴君,我来自军情9处(不想放下的书 恢弘大气)
    经典好看: 穿越与反穿越  歌尽桃花  东宫之主  蔓蔓青萝  神医傻妃  我自星朝朝天歌  吾若为妃  。

    s***

  • 我喜欢推理小说,象你推荐艾勒里·奎恩的悲剧四部曲,在有无人生还,现代的,蔡骏的天机采纳吧,这都是好书,我看过的!

    喵***

  • 你笑不笑都倾城
    将就
    迷性
    绾青丝

    3***

  • 新宋,诛仙,鬼吹灯,盗墓笔记,三京画本,千妖百魅,全职高手,冠军教父,随身装着一口泉,宰执天下,随身带着两亩地,小地主,城管无敌,最佳导演,水煮清王朝,猛兽记,圣徒,紫川,史上第一混乱,梦想绿茵场,无限恐怖,民国投机者,唐朝好男人,疯狂的硬盘,二鬼子汉奸李富贵

    f***

  • 瑾年绝恋醉流苏,这个书被提到的人不多,但是真心好看。有一个一本现代的 十年一品温如言。其它的小说好看的被大家提的太多了,我就不多提了

    2***

  • 穿越与反穿越
    微微一笑很倾城
    扶摇皇后
    盛世风华
    天魔
    绝色锋芒
    傲风
    云狂
    特工王妃皇上我要废了你
    重生一黑道女王
    魔妃太难追
    玩个天下好胃疼
    恶魔法则
    希灵帝国
    惟我独仙
    酒神
    斗破苍穹
    星辰变
    都完结

    2***

  • 凤囚凰, 对于这部小说,刚开始时真的觉得很晦涩,而且它是建立在真正存在的历史背景中,这使我搁置此文长达一年的根本所在。但作者的文字功底令我颇有印象。最后一鼓作气将它看完,现在竟生出欲罢不能之感。写的真的很好,值得一看。一定要看。
    ..《小女花不弃》,这部是桩桩的书,两人穿越,很新颖啊.《夕阳红,我是康熙的奶奶》,
    《绾青丝》,经典,毋庸置疑,很多人都看过,内容不需要介绍

    2***

  • 上品寒士
    雅骚

    3***

  • 古灵的出嫁从夫系列很不错。

    2***