去国外不坐飞机,骑自行车需要签证吗?

请问去泰国不坐飞机、骑自行车需要签证吗?

好评回答
    当然要签证,不管是从陆地、机场、海域等入境泰国都要过边检,需要出示你的护照和签证。
    除非你有第三国的签证,比如:马来西亚、新加坡等,就可以免签入境。

    烟***

其他答案

  • 需要,因为必须过海关。

    v***

  • 出入境,都需要办理签证才能出入境。

    燕***

  • 不需要,入境时可以办理落地签证!!!

    k***

  • 呃。。。有想法!你只要出国再进其他国家就要签证。除非你把自己伪装成动物。。。

    淮***

  • 需要。和用什么交通工具没关系。

    3***

  • 当然,走着、爬着一样要签证。否则墨西哥和美国接壤,美国都说西班牙语了。全走着偷渡了

    G***

  • 当然要。
    首先签证不是用来坐飞机的,简单点说签证是你进入那个国家的许可证。
    签证也包含你在那个国家的在留资格,在留时限和你的活动范围。
    进入另一个国家的境内,和你是通过什么途径没有关系。
    当然也有中国护照免签证国家。只是一少部分,绝大数多国家都是需要相应的签证的。

    曲***