有谁知道30 ,40 ,50 的方士的练级好去处,答好就高分送你了.

我是48的方士,现在不知道在什么地方练等级比较好,请问各位朋友谁比较擅长和懂得方士的练级地点,知道的请说明,谢谢了.
PS:问30+是因为30+的练等级地点我是清楚的,问一问是防止有人胡乱回答,不要介意哦大家.

好评回答
    半仙哥哥,小第就先来答一下了。
    30的练功地方有许多的,一般是打盗贼比较安全,技术好的直接打黄斤军,小第我现在33了,在打打黄斤军。
    40级的地方应该是先秦监地或者是地下洞穴吧,不好意思拉,没有去过…………
    至于50级应该是五丈原和瞳关了,这种可怕的地方我………………
    我的等级有限,有些地方没有去过。半仙哥哥,有机会组我啊。

    风***