79级小方哪里练功合适

本人79级小方士全身除了那件强了26体的于吉仙袍还算值钱以外就没什么好东西 在青城山练级晚上睡觉前写着还差6个小时升级可是第二天一看仍然差6个小时打开记录才知道疯狂的角色死亡 由于这样我只能回原来练级的建宁东去了 我现在的方士防御是134还是拿着大盾佩扇子的呢 属性防御斩12 刺15 碎55 射45 按理说应该是很不错了 可是还是因为老挂掉让我十分的困饶 请各位高手指点迷津 如果您告诉我请详细说明您的挂机地点 您的防御值属性防御值以及操持的武器类型 最好是那种挂机不会出现角色死亡或者是出现几率很低的 赚钱速度和升级还有技能点速度快的 能暴到好装备的极佳地点 我先谢过各位了!

好评回答
    你的碎防还可以,去零凌东练吧,在地图中间靠右的区域好了;运气好还可以打到天官袍。组个好队好是比较容易的。

    q***

其他答案

  •   76-83我的方士是在青城山度过的
    其实你的练级地点没错,就应该在青城山,楼上的说雁门关=于没说,雁门关和青城山是完全一样的升级地点,不过一个是凉州兵一个是冀州兵罢了。
    看了半天,发现你的无由设置有问题,现在简单说下我的设置(没死过一次)。
       回城设45%,(无由回城有延迟)。 自动命疗85%,应急补红50%。 凉州精锐兵全部设为boss。遇王回城躲避0分钟。 以上这些基本就差不多了,带上60个药丹(不是药丸),其它全部带蓝。
       说说我的防御属性 现在84 升级地点岐山 带2努车2精锐禁卫升级(乌龟统方没钱买强兵55555) 防御拿盾牌不加刚体151防御 斩刺碎射分别是25%5%40%45% 拿22异型盾强化斩5%(没钱买好的) 升级用斩妖(统方用急火基本上最后一下都是兵打死的经验少) 一个小时经验没有智力方士多有28+ 但是不亏钱(5555方士升级都成这样了不亏钱都成优点了没天理阿)。

    b***

  • 79应该去雁门关练!那里怪多!刷的又比较快!好运气的话天宫!水晶!蓝染!强弩F!随手可得

    飞***