3转的等级是不是要求严格?

我知道忍者,封印,格斗,传教都能在70级前3转,因为都看见过
可是我想问的是,除了这几种职业,还有没有其他职业可以在70级前就3转?(在称号,双王过了的前提下)有没有朋友亲自试过?,比如士兵,舞者?
谢谢了,高分送上~

好评回答
    除了剑士,骑士,战斧,士兵,弓手,魔法师和咒术师这七种职业以外,其余职业都可以在70级以前三转。
    三转分两种要求。
    第一,等级要求,上述七种职业不管技能如何,称号到了,等级70级,完成双王任务,备20000就可以三转。
    第二,技能要求,除了上述七种职业外的其余职业(在此仅讨论战斗职业),称号到了,得意技(有的职业是限定某一特定技能到八级)到了八级,完成双王任务,备20000就可以三转。
    针对你的问题,士兵要求70级才可以三转,而舞者只要舞蹈到了八级就可以三转,没有等级要求。

    潇***

其他答案

  • 护士 医生
    过  双王
    技能到8
    声望到  神匠
    饲养 驯兽
    过  双王
    技能到8
    声望到  欢喜的慈雨

    D***

  • 除了忍者,封印,格斗,传教都能在70级前3转
    还有护士,医生,驯兽,饲养,巫师,可以在70级前3转。
    其他职业必须有等级的要求也就是70级。

    贝***

  • 哎,我也想3转...可惜没到70级呢...期待中....呵~
    大家一起努力咯

    1***

  • 1、首先要有王宫或熟练阶段,且完成传说中的勇者并取得称号;
    2、称号达到“欢喜的慈雨”(医生、护士达到“神匠”);
    3、忍、格斗、封印、训兽、饲养、传教、巫师、医生、护士以外的职业要达到70级。也就是说以上9种职业不必达到70级就可以3转了(当然技能有到8的要求,完成双王的任务哦)。

    1***

  • 除了剑士,骑士,战斧,士兵,弓手,魔法师和咒术师这七种职业以外,其余职业都可以在70级以前三转。三转分两种要求。第一,等级要求,上述七种职业不管技能如何,称号到了,等级70级,完成双王任务,备20000就可以三转。第二,技能要求,除了上述七种职业外的其余职业(在此仅讨论战斗职业),称号到了,得意技(有的职业是限定某一特定技能到八级)到了八级,完成双王任务,备20000就可以三转。针对你的问题,士兵要求70级才可以三转,而舞者只要舞蹈到了八级就可以三转,没有等级要求。

    w***

  • 小偷可以在70以前转。

    q***

  • 要求技能到8级才能转的就没有70级的限制
    不要求技能的就要在70级才能转

    1***

  • 护士 医生 饲养 驯兽可以

    m***